Сумасшедший профессор
Ветеран
Удивительный админ:) Эдак надо всем кто бросает, наливать.... для проверки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы это было проще ,чем кажется,ни у кого не было бы срывов . Практика всех бросающих говорит о том, что в первое время сухости нужно любыми способами избегать провокаций виде пьющих компаний. А также не хранить в доме алкоголь.Так откуда она возьмется, если бояться соблазнов и избегать искушений?
По-моему как раз надо идти. И не пить.
Это проще, чем кажется.
И это такая духоподъемная практика.
Надо всем кто бросает - бросать :)Удивительный админ:) Эдак надо всем кто бросает, наливать.... для проверки)))
Не надо говорить за весь интернет пожалуйста ;)Практика всех бросающих
Надо всем кто бросает - бросать :)
А наливают при этом или нет - это дело десятое.
Где-то кто-то кому-то обязательно наливает в любой момент времени.
Бухло всегда на расстоянии вытянутой руки и дальше не станет сколько не прячься от него :)
Не стоит решать за человека готов он или нет, если не наделен такими полномочиями :)если человек не готов
Никто не бросает в одночасье... поэтому тема и заведенаНе стоит решать за человека готов он или нет, если не наделен такими полномочиями :)
Вызывающе неверное утверждение :)Никто не бросает в одночасье...
надо.) Исключения только подтверждают правила. Если они есть конечно. Я вот не встречала тех, кто пытаясь завязать добровольно и радостно посещал все пьющие компании , и ни разу не сорвался тем более.Таких единицы наверное есть. Более того, все статьи наркологов на эту тему опять же рекомендуют сменить пьющее окружение на непьющее. Если накроет тяга, то сидя дома или в трезвой компании у бросающего ещё есть шанс справится. А если он будет в этот момент за алко столом, то вряд ли.Не надо говорить за весь интернет пожалуйста ;)
какие ТЕ самые единицы? Те,которые не избегают бухла? откуда такие сведения,стесняюсь спросить?))Надо отметить, что из всех больных алкоголизмом относительно длительной ремиссии достигают как раз те самые единицы.
Остальные же подтверждают то правило, что алкоголизм неизлечим.
Так что вот эту вот статистику надо с весовыми коэффициентами применять.
Да, подавляющее большинство действует как-то так, рефлекторно считая что надо подальше от бухла держаться.
Но при этом это же подавляющее большинство таким методом зарабатывает себе тягу от которой массово срывается.
Да я в принципе выше там уже описывал как.И как можно заработать тягу тем, что перестал посещать пьющие компании?
Ээээ.... С содраганием думаю, что бы я испытиывала сейчас сидя трезвая в некоторых своих бывших компаниях,в которых вся идея встречи заключалась собственно в одном.-кто быстрее всех напьётся и уснёт,или побежит куда то куролесить и зарабатывать себе очередные шишки. нет уж. Или как бы я себя чувствовала сидя с подругой ,которая хоть и не алкаш, но после пол бутылки вина слушать её по трезвости вот просто невыносимо)) Человек который находится в чистом незамутнённом сознании априори не может продуктивно общаться с тем, у кого это сознание изменено . Нет, в принципе общение конечно возможно, но совсем недолгое и быстро утомит того, кто трезв. И хорошо если не вызовет отвращение. Чинные посиделки родственников на юбилеях это конечно немного другое, но мне от скуки на них вот тоже всегда хотелось нажраться.
ну ты загнул. ) Я имела ввиду незамутнённость хим.веществами .)Человек в чистом незамутнённом сознании не испытывает проблем в общении с кем угодно.
Но достичь этого чистого незамутнённого сознания - это такая задача на много жизней вперёд.
Прекратить в себя алкоголь заливать - это даже не первый шаг на этом пути.
Это только устранение одного из множества препятствий.
В случае если путник - алк.
это как это? А у детей тоже?Есть такой псево-термин "ИСС" - измененное состояние сознания.
Проблема с этим термином такая, что нету неизмененного состояния сознания.
Соответственно это ИСС - всегда.