Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнать его метлой. Хотя у самой скоро вылезет, к вечеру небось. *SCRATCH*алкоподсознание проснулось((( вот почему оно днем то вылазиет, если раньше 20/21 я бы прлюбому пить не стала? Может точно знает, что я вечером в магаз не попрусь, вот и вылезает днем?(((
))) точно))) гнать, гнать, гнать))) а то и в магаз ноги понесут(((Гнать его метлой. Хотя у самой скоро вылезет, к вечеру небось. *SCRATCH*
А ты чемодан? Или паспорт? Или грудной младенец?Мужа убедить оставить меня дома не удалось...
А через силу тащить туда, куда не хочется - так делают?Ну чтобы он один пошел))) А я типа дома посижу... Но нет... Весь мозг мне вынес, что так не делают...(((
А вот это прям традиция уже, я за свою жизнь была на 2 юбилеях. 1стемпературой 39, тк мне пожилой родственник сказал: "не придешь, разговаривать не буду больше с тобой"... В итоге в полтарашку терафлю развела и поехала... 5 часов в трансе с терафлюшкой... 2 юбилей: флюс, вскрыли утром, лицо опухшее, все болит, и примерно такая же история, только терафлю меняем на анальгин((( Теперь 3... Вот такие печальные праздники у меня, и самое интересное, что к таким моим явлениям все нормально относятся, а вот не прийти=кровная обида...А через силу тащить туда, куда не хочется - так делают?
Ну так-то на обиженных известно, что кладут. Что есть "кровная обида"? Всю семью до седьмого колена вырежут али на коврик под дверью месяц гадить будут?А вот это прям традиция уже, я за свою жизнь была на 2 юбилеях. 1стемпературой 39, тк мне пожилой родственник сказал: "не придешь, разговаривать не буду больше с тобой"... В итоге в полтарашку терафлю развела и поехала... 5 часов в трансе с терафлюшкой... 2 юбилей: флюс, вскрыли утром, лицо опухшее, все болит, и примерно такая же история, только терафлю меняем на анальгин((( Теперь 3... Вот такие печальные праздники у меня, и самое интересное, что к таким моим явлениям все нормально относятся, а вот не прийти=кровная обида...
Что сказать. Меня беспокоит моя трезвость, потому на обидки тетюшки Серапионы и дядюшки Евстафия я бы положила с прибором. Тебя беспокоят обидки родственников - ну дык, в чем проблема? Собираешься и идешь. Потом еще за здоровье юбиляра выпить, а то это будет прямо обида-преобида, ишь, сидит за столом и выпить чурается.ну не в таком формате))) но не обидятся трыедец как...