Здравствуйте,всем.У меня ситуация такая,пью раз в недеделю,но до упора,выпить есть обьективные обстоятельства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, сколько я наслушалапсь, что я не алкоголик. Кто-то удивляется, кто-то пальцем у виска крутит "Крыша съехала, в алкоголики себя записала". А я то знаю,что я самый настоящий стопроцентный алкаш. Пряталась, напивалась в одиночку. Работала, находилась в социуме, следила за собой, хорошо выглядела. Только чтобы не выпадать из жизни, а нажиралась я каждый вечер, мне приходилось закидываться пачками обезболивающих с кодеином - я так справлялась с похмельем - до вечера далеко. А это уже первый щаг в наркоманию. Слава Богу, что тяги к кодеину нет, только алкогольная. Всякие пенталгины и солпадеины запретила себе, даже при сильной головной боли. Вообщем поняла, что это жопа. Большая и настоящая. Сейчас выздоравливаю и тебе того же желаю.:)Светка-конфетка написал(а):подруге обмолвилась, она сказала никая ты не алкоголичка,а выпить всегда не грех, хотя сейчас тоже хочет со мной пойти кодироватся.Но опять же всё я ей не рассказывала и не признаюсь,что позовчера нахрюкалась,а вам скажу.
Светка-конфетка написал(а):Вдруг подумалось,а что если комп вдруг отключится или муж запретит пользоватся,он один раз его уже разбивал,и я не смогу выдти на форум,что я буду делать?Прямо испугалась по настоящему.