Спасибо,Олег,я сейчас посмотрю,а вопрос насмешил,ты прикольный. Да вот ты знаешь- Феодал, ревнивый,чертила, а я пока документы на жительство не получу,не рыпаюсь особо,так зубки иногда показываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова, ты страшный человек..Owl написал(а):Для просветления егойных мозгов можно слабительное ему подмешивать, чтобы вся дурь-то выходила понемногу
Ну кстати тупо не есть тоже помогает тупо не пить :D . Я пробовал 3-дневное голодание - мозги на место ставит на раз, желание бухать пропадает минимум недели на 3-4. В книжках пишут, что можно голодать и дольше, я не пробовал. Вообще в "методах избавления" есть соответствующая тема.Светка-конфетка написал(а):Правда съела очень много, тупо не есть то ведь всёравно больше месяца не получится
Не пьёт 11 дней
hi ,теперь есть русская алкашка с интернет заборищем ...Привет, недаром говорят, что в Греции всё есть!
Светка,кодировка этож не только гипноз ,хим защита тоже ,капсулы -уколы ...у вас это практикуется?Крдировка здесь есть, но на Француском, боюсь моё подсознание не усвоит