не знаю,что делать

Да, капсулы уколы, всё практикуется, здесь алкашей хватает, только я не свободна и не могу сама обратится ни в оптеку ни к врачу. Как поргода в Греции, наверное тепло всегда?

tamta написал(а):
-----------------------------------------------
Не пьёт 11 дней

ой какой у меня забор Гляньте!!!!

Поздравляю с заборчиком, сама своим горжусь. Я с Валерией и с тобой с одинаковым забором. С Валерией у нас соревнование, кто дольше продержится. Ты с нами? :D

Вот и мой третий день на исходе,осталость ещё ночь продержатся, но странно сегодня хочется меньше чем вчера, может условный рефлекс, в субботу программа другая, отболеть, заморить публику техно, что бы уж разбредатся начали пораньше, музыку на автомат и в лю-лю. Всё пошла передеватся, в конце раб.дня отрапортую. Удачи всем.

Пятый день, всё в норме.Книга понравилась, ещё не дочитала. Сын хочет 14 го уехать, тяжко придётся. Но настрой положительный, буду писать.

Если книга понравилась, значит написанное ложится на подготовленную почву. После прочтения посоветовал бы почитать про методики Шичко. На мой взгляд, они с Карром перекликаются.
Главное собственный настрой. Книги и остальная информация просто помогает разложить всё по полочкам и утвердиться в своём решении.

Приветик.У меня всё хорошо, в смысле не пью. Муж во вторник, как обещал не уехал, работал в бюро, доступа к компу не было. Смешно, но я теперь шкерюсь, что бы написать на форум против алкоголя, как раньше, что бы выпить или покурить.Как ему докажешь, проклятому, что это не сайт знакомств.Сын мой тоже не уехал по причине забастовки на ж.д. Представте, пустые вокзалы, закрытые кассы, мы живём рядом с железной дорогой, тишина, поезда не ходят.
Аватуру я всё же сделала, всем спасибо, кто помог. ПОйду я,почитаю, как у вас дела, пока время есть, вернусь, как смогу.

Свет привет.Я тоже с Карра начинала и именно благодаря ему у меня ушло чувство вины,что как оказалось для меня было немаловажно.И ещё я так часто говорила себе(не специально)..я хочу бросить пить..что эта мысль буквально впиталась в меня и стала не просто словами,а самым сильным моим желанием.Самое офигительное в трезвости это.... появился интерес к жизни,она стала такой насыщенной и интересной...а когда пила то ничего не троголо,так... всплески пьянного безумия,которые я считала за краски жизни.
Зачем ты работаешь там где тебе не нравится?Рано или поздно настанет последняя капля и ты всё равно уйдёшь.Не бойся в жизни,что то менять для своего комфорта.Мы все достойны самого лутшего.
Свет,а что за слово такое..шкерюсь..?Первый раз слышу.

Чего это, ты, Спкер, я во Францию не еду, я в ней живу, а машины обожаю, ещё в России гоняла с Германии, много у меня их было, касатушек. Сейчас езжу иногда, как муж,( чёрт бы его побрал), даёт на крайслер-вояжор. А ксли бы дали выбор японку бы взяла.

Шкерюсь, это значит - прячусь, сленг с моей босяцкой молодости остался, извиняюсь. Лего я полностью с тобой согласна и всё я изменю в своей жизни, уже начала менять. Спасибо.

Светка-конфетка написал(а):
Чего это, ты, Спкер, я во Францию не еду, я в ней живу, а машины обожаю, ещё в России гоняла с Германии, много у меня их было, касатушек. Сейчас езжу иногда, как муж,( чёрт бы его побрал), даёт на крайслер-вояжор. А ксли бы дали выбор японку бы взяла.
VOYAGER_04.jpg
Вот такой? А я америкосов-не люблю. Сам эксплатировал Рено-Меган 2, и Ситроен С4 купе! :lol:

Привет, Света. Рад видеть в добром здравии. Компьютер осваиваешь?
Да ты, походу, вааще крутая, раз машины из Германии гоняла!
Нелёгкий это труд и опасный. По себе знаю. У нас в бурных 90-х наверное треть трудоспособного населения области этим занимались.

Нет не такой, более ранняя модель, ему уже около 10ти лет по этой причине и даёт, у него много машин.А этот ничего, движок фордовский, дизельный, экономный,6-8л. на 100км. А француские марки здесь не жалуют, да и то сказать наш бармен купил новую ренушку пол года, и уже помпа полетела. Здесь их берут потому, что кредиты выгодные и большой срок гарантии.

И здесь скажу нет,lдорогой Олежка, не осваиваю, доступ к нему(к компу) ограничен, а то бы я уже ого-го. Да есть, что вспомнить, такие случаи были, конечно не одна ездила, с ребятами, адриналинаааа...Нравилось мне это дело и никогда не напивались. Давно хотела тебе заметить, фраза твоя про море, так грусно, за него, какая то неразделённая любовь сквозит, а кто же море то любит, слабые что ли?

Назад
Сверху Снизу