Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Всех благодарю за участие. Я на сайте, читаю все ваши сообщения, обдумываю и ищу информацию. На данный момент успокоилась и это уже плюс. Не устраиваю скандалы и не закатываю истерику как раньше. Стараюсь быть на позитиве.
По мимо прочего читала в коментарии насчёт того что мой карманный алкоголик не зарабатывает, это не так.
Все что мне требуется покупает сразу, пока спад в работе не начался, но копить я уже начала. P/S решила что отложенные деньги пригодятся при экстренной эвакуации или на отдых при удачном раскладе.
Надеюсь на второй вариант.
А ещё научись отслеживать качели. Это когда все плохо-плохо, а потом все прекрасно, птички поют. Ничего с ними делать не нужно. Просто это ещё один шаг к пониманию где ты и твои эмоции, а где невроз рулит.

Всех благодарю за участие. Я на сайте, читаю все ваши сообщения, обдумываю и ищу информацию. На данный момент успокоилась и это уже плюс. Не устраиваю скандалы и не закатываю истерику как раньше. Стараюсь быть на позитиве.
По мимо прочего читала в коментарии насчёт того что мой карманный алкоголик не зарабатывает, это не так.
Все что мне требуется покупает сразу, пока спад в работе не начался, но копить я уже начала. P/S решила что отложенные деньги пригодятся при экстренной эвакуации или на отдых при удачном раскладе.
У тебя будет все хорошо, есть НД, найдешь море информации. В мое время у меня не было НД.

Безми - а ты чего хочешь?
Жить долго и счастливо, никогда не теряя вкуса к жизни.

И это не сарказм. А сформулированное для себя желание. Пусть и звучит размыто и слишком обще.

Ой - прибежали Жертвы обстоятельств!

Здратути...

Предлагаете сесть и лить слезы в три ручья о сложной судьбе?

не - это на другие форумы.

И так уже наигрались в Жертв.

Проснись и пой называется.

и главное - отлепись от тонущего и займись делом вместо нытья и страхов.
Добрый день)
В данном посте речь о 17 летнем возрасте автора, и она молодец что нашла отличный выход из своей тяжелой ситуации, и вряд ли слезы лила, наоборот, явно была счастлива, в любви и заботе, с жильем и накормлена. Улыбалась и Вас не спрашивала где ей там плохо.
А когда стало плохо, тогда и пришла на форум. Изначально было ХОРОШО.

Мира, ты остынь, особенно про " срочно уходить", и с алком на такие темы не разговаривай,не пугай что уйдешь, так только отношение к себе испортишь.
Я бы посоветовала изменить свое отношение к его питию, относиться как к больному человеку, понять что он не тебя злит, а именно болен и не может не пить.
Если бы не беременность, то конечно бежать без оглядки, а в твоем положении живи и собой занимайся.
Я ушла от своего, но когда дети уже подросли. И то очень сложно было.

Добрый день)
В данном посте речь о 17 летнем возрасте автора, и она молодец что нашла отличный выход из своей тяжелой ситуации, и вряд ли слезы лила, наоборот, явно была счастлива, в любви и заботе, с жильем и накормлена. Улыбалась и Вас не спрашивала где ей там плохо.
А когда стало плохо, тогда и пришла на форум. Изначально было ХОРОШО.

Прилипнуть к другому и не развиваться самостоятельно - пЛОХО ВСЕГДА.

Даже если сначала кажется - как классно!! наконец то я ножки задрала и ни о чем не думаю. Потому что пришел Всадник в Белом Пальто. И меня спас. И все взял на себя.

Называется Синдром Золушки. И полно женщин на этом погорело.

Мироздание не прощает этого.

Поэтому душа обязана трудиться и день и ночь. Чтоб воду в ступе не толочь.

нашла отличный выход из своей тяжелой ситуации,
Какой? Ты странным образом, выходом считаешь замуж. Хотя, Мира и образование, и профессию имеет, и вообще, во всех смыслах, самостоятельная женщина.

А ещё научись отслеживать качели. Это когда все плохо-плохо, а потом все прекрасно, птички поют. Ничего с ними делать не нужно. Просто это ещё один шаг к пониманию где ты и твои эмоции, а где невроз рулит.
А как их отслеживать,качели эти? Как понять где эмоции,а где невроз?

Да я не об этом. У меня было 5 по русскому языку, а запойный алкоголик мне показался самым родным и понятным. :(
Пишу о том, что ТС вполне грамотный человек, должна разобраться. Нашла у неё ошибки в тексте по мелочи, ну это так к слову. Грамотная речь это уровень общего развития. Интернетом пользуется, сайт нашла. Молодец, пытается разобраться, найти решение.
Ну а я бываю нудная в суждениях, есть такое. 🤐
Я нашла у тебя ошибку, и чоу. :-D Какая связь между уровнем грамотности и созовисимостью.

Прилипнуть к другому и не развиваться самостоятельно - пЛОХО ВСЕГДА.

Даже если сначала кажется - как классно!! наконец то я ножки задрала и ни о чем не думаю. Потому что пришел Всадник в Белом Пальто. И меня спас. И все взял на себя.

Называется Синдром Золушки. И полно женщин на этом погорело.

Мироздание не прощает этого.

Поэтому душа обязана трудиться и день и ночь. Чтоб воду в ступе не толочь.
А кто развиваться то запретит?
Живи и развивайся сколько нужно, тем более с жильем и обеспечением такая возможность появляется.В отличии от времени когда занята добычей пропитания и развитие отодвигается до лучших времен, тех самых когда каким нибудь образом найдешь где жить и гарантированное обеспечение.
Поверь на слово, если адекватных родителей нет, или их вообще нет, то это очень хороший выход. И родители и муж и деньги и жилье и любовь в одном флаконе )) и все появляется разом, как подарок судьбы с неба падает )

Какой? Ты странным образом, выходом считаешь замуж. Хотя, Мира и образование, и профессию имеет, и вообще, во всех смыслах, самостоятельная женщина.
Ну да, люди разные
Кому одно странно, другому норм.

А кто развиваться то запретит?
Живи и развивайся сколько нужно, тем более с жильем и обеспечением такая возможность появляется.В отличии от времени когда занята добычей пропитания и развитие отодвигается до лучших времен, тех самых когда каким нибудь образом найдешь где жить и гарантированное обеспечение.
Поверь на слово, если адекватных родителей нет, или их вообще нет, то это очень хороший выход. И родители и муж и деньги и жилье и любовь в одном флаконе )) и все появляется разом, как подарок судьбы с неба падает )

Зачем мне верить на слово?

Я вышла замуж за МЛЮ в 18 лет от того, что отца у меня не было , а мать в этом возрасте была госпитализирована надолго.

И я осталась предоставлена сама себе и первый человек, который забтливо и внимательно предложил порешать мои проблемы и стал моим мужем.
И все было лучезарно. Я расслабилаь и проблемы решались.

Пока ВДРУГ тот человек, который это делал перестал их решать в удобном мне объеме.
Вот тут и начались танцы с бубнами.

Ну да, люди разные
Кому одно странно, другому норм.
Положиться целиком на другого человека, никогда не выход. Если только временный. Иначе жахнет.
Ну, твою позицию я помню: выдохнуть, оглянуться и поискать (новую шею) мужчину, которому ты обожание, а он тебе заботу. Я это не для тебя, для ТС пишу.

Думаю, даже в РФ в то время не особо опека лютовала,
Она и сейчас не лютует - ищет легких путей, лишь бы отчетность была в порядке и своя жопа на должности усидела.

Назад
Сверху Снизу