Не знаю накаком свете нахожусь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иксайтер

Активный участник
Не пьет 16 лет 6 месяцев 15 дней
Я старый гость! Ругайте,бейте, я понимаю что мне ничто не помогает,но надеюсь .....те кто читал мои предыдущие темы вообще обяяяяяязаны меня порвать!!!Меня корежит, от мысли что это сучилось! Яподдалась своему мужу! спустя полгода (семь месяцев) он уговорил меня! Мы снова стали жить вместе!!! Язабеременла от него! И в результате попал а в больницу с выкидышем, с синяками, с побоями! Я потеряла РЕБЕНКА! а вместе с ним - ВСЕ!!! ОН - убил во мне нашего ребенка! И чувствует себя преотлично! Насколько должен человек деградировать! Как быть дальше!Я опять не права?!? Я не права! !! втом что подставилась!!! Даже не знаю что писать!!! И так ввсе ясно!!! Извините что я такая.... . . .

Я старый гость! Ругайте,бейте, я понимаю что мне ничто не помогает,но надеюсь .....те кто читал мои предыдущие темы вообще обяяяяяязаны меня порвать!!!

Насколько должен человек деградировать!
Я не читал и рвать не буду. Алкоголик --- конченный человек по жизни. Он приносит окружающим его людям боль и страдание. А сам чувствует себя при этом преотлично, как вы и пишете. Вы ни в чём не виноваты. В благих желаниях иметь семью, детей, любящего мужа не может быть вины. Виноват тот конченный скот, который этого не понимает. Держитесь от нас как можно дальше. И будьте счастливы в будущем. Всё будет хорошо.

Ругать Вас было бы глупо и жестоко. Вам жизнь и так преподнесла очень жестокий урок.
Я лишь выражу надежду, что Вы НАКОНЕЦ-ТО сделаете ЗДРАВЫЕ выводы из того, что с Вами произошло. Не вините себя, но всё же включите здравомыслие на будущее. Крепости духа Вам.

ну что себя винить. Каждая думает "может сейчас всё будет подругому"и грабли стучали повторно полбу не тебе одной..и как правило повторно эти грабли стучат намного больнее чем в первый раз...Он козел, но надо жить и идти дальше,а эти грабли коли не посадила надо как можно дальше обходить

Вспомнила ваши темы, метания(пробежалась по диагонали). Ужасно продолжение. Я такое недавно в криминале видела точь в точь. Его на 10 лет посадили- хоть женщина вздохнёт наконец. Его надо было видеть- как с такими жить?????????
Если вы не кривая-косая-горбатая, я думаю нельзя так размышлять как в предыдущих своих темах(как без него жить). Желаю только удачи.... без него.

Ну, читала, ну, "рву", если тебе от этого легче...
Вопрос один - ОПЯТЬ спустишь все на тормозах? В больнице ведь на побои должны были информацию в милицию передать - наврала и алка своего отмазала? Тогда жди продолжения... В ближайший же запой, с претензиями, что это ТЫ убила его ребенка, т.к. довела его до мордобоя...

Мы тебя предупреждали...

А сейчас опять ему соломку подстелила? Ну-ну...

Ну а чего вы ожидали? 😐

Виноват тот конченный скот, который этого не понимает.
<

И не надо сейчас себя терзать, лучше от этого не будет. 😄

Я старый гость! Ругайте,бейте, я понимаю что мне ничто не помогает,но надеюсь .....те кто читал мои предыдущие темы вообще обяяяяяязаны меня порвать!!!
Просто сочувствую. Сама все надеюсь и пробую. Пока что... тьфу-тьфу... Посмотрим.
А вот "чувствует себя преотлично"... это уже серьезно. Может, это и есть тот самый, последний "звонок"? Не терзай и не мучай себя. Все бывает. Главное - как у алков после срыва - поднимайся, делай выводы и живи дальше. Все еще может быть хорошо. Лично у тебя.

Язабеременла от него! И в результате попал а в больницу с выкидышем, с синяками, с побоями! Я потеряла РЕБЕНКА! а вместе с ним - ВСЕ!!! ОН - убил во мне нашего ребенка! И чувствует себя преотлично! Насколько должен человек деградировать! Как быть дальше!Я опять не права?!? Я не права! !! втом что подставилась!!! Даже не знаю что писать!!! И так ввсе ясно!!! Извините что я такая.... . . .

Очень люблю своего мужа, но даже за меньшую выходку (запер меня дома и не пускал на работу, приглючило по пьяни, что я имею там половые сношения внебрачные 😜, потом по улице тащил за руку, типа заявление на увольнение писать) чуть не подала на него заявление в милицию. Побоялась, что обсмеют, потому, что вроде как пальцем не тронул. но подняла на ноги своих родителей, его. Отец ему пригрозил как следует. Если бы пальцем тронул, однозначно пошел бы на 15 суток! Не хочу осуждать, не мое дело, но я бы однозначно заставила понести ответственность. От сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят. Может и сама могу когда-нибудь оказаться в подобной ситуации. Не читала ваших предыдущих тем, но неужели, за Вас некому заступиться?

Иксайтер,спасибо,нет честно спасибо что ты написала.Мне так это на пользу-холодным душем меня окатила.Я то еще в это д...мо только залезаю-качели туда-сюда.

Не бойся-все будет хорошо.Читай свои темы,перечитывай,не уходи с форума.Я как только перестаю читать-так начинаю совершать обратный порочный круг.Мозги здесь вправляются.Никто тебя не будит судить-тебе помогут-ты справишься.Мы все справимся..Я в это верю.Не замыкайся в себе...

Вы ни в чём не виноваты. В благих желаниях иметь семью, детей, любящего мужа не может быть вины. Виноват тот конченный скот, который этого не понимает. Держитесь от нас как можно дальше. И будьте счастливы в будущем. Всё будет хорошо.
запомню и запишу.
а то себя корю за то, что со мной ему плохо, потому и пьет.
а дети его держат. ответственный типа...

напоминаю себе все время: пьет, потому что хочет...
А может, правда, мой муж пьет от безысходноти? Я ему надоела, дети растут, проблемы... Никуда не денешься... Не нагулялся, жизнь не удалась.
Так примерно думает мой муж.

Господи! Гусеница! сори за резкость,но наплюйте же Вы наконец на то,что Вам кажеться,думает муж - ему же на..ть на то,что думаете Вы. Полюбите себя,пожалуйста!!!

Язабеременла от него! И в результате попал а в больницу с выкидышем, с синяками, с побоями! Я потеряла РЕБЕНКА!
Ооо...какое глубокое дно у созов однако бывает...http://s16.😄/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif
Так какие теперь планы?

А может, правда, мой муж пьет от безысходноти? Я ему надоела, дети растут, проблемы... Никуда не денешься... Не нагулялся, жизнь не удалась.
Так примерно думает мой муж.
Я уточнить. Это он Вам сказал или фантазируете?
И если бы каждый думал, что от проблем никуда не денешься, а придется пить, то даже не знаю. 😎

иксайтер

мда. Ничего сказать не могу. Ибо нечего.

Ох-Ох

а у алков дно какое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу