Тanya
Участник
Да и не только слезы, в данном случае - слезы, угрозы и люблюнимагу - манипуляции. Он дёргает за ниточки, а ты реагируешь...Слезы алкоголика вообще ни о чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не только слезы, в данном случае - слезы, угрозы и люблюнимагу - манипуляции. Он дёргает за ниточки, а ты реагируешь...Слезы алкоголика вообще ни о чем.
о себеСлезы алкоголика вообще ни о чем.
так противно, испортил весь вечер, почему все должы под ешо прихоти плдстраиватьсяДа и не только слезы, в данном случае - слезы, угрозы и люблюнимагу - манипуляции. Он дёргает за ниточки, а ты реагируешь...
Никто не должен, в том то и дело.так противно, испортил весь вечер, почему все должы под ешо прихоти плдстраиваться
и чо? у него драма жизни, пить не могет. Траур временный,приехал сегодня к фитнесу, устроил при всех скандал, потому что задержалась, так противно, сказала ему о разводе и что устала от всего, просил прощения и не разводится, плакал ...
так противно, испортил весь вечер, почему все должы под ешо прихоти плдстраиваться
Как это ни о чем? А как же себя пожалеть. Слезы алкоголика это отдельная тема. МБА плакать умел на заказ. Пустит слезу и сам себе умиляется. Сбивало его только отсутствие моей реакции, я тогда уже на НД была. Глазом так косить, видит я не включаюсь и плакать перестает. Без аудитории не интересно.Слезы алкоголика вообще ни о чем.
Ты же ещё не подала на развод. Подавай скорее, и письмо заказное отправить не забудь, а то мало ли.приехал сегодня к фитнесу, устроил при всех скандал, потому что задержалась, так противно, сказала ему о разводе и что устала от всего, просил прощения и не разводится, плакал ...
И не только слезы, для них слова ничего не значат..Слезы алкоголика вообще ни о чем.