Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего только соз не придумает(Закодировлся...я расстроилась, если бы пил проще было бы...
ну так! все время какие то препятствия что бы оттянуть развод, то на работе много дел, то денег нет лишних что бы пошлину оплатить, то погода не летная....чего только соз не придумает(
Да, я читала твою тему. МБА никак себя не проявляет, а вот на развод не подаю. Типа, отговорки себе придумываю. То времени нет, то не к спеху, то еще какая-то фигня. Я как бы не делаю шаг вперед, главное, понимаю это, но воз и ныне там.я тянула с "выгнать из своей квартиры" еще месяцев 8 после расхода :(
но потом алк проявил себя и все пошло сильно живее :)
Только написала об этом. Нужно лечить свою головушку. Учиться принимать решения, не бояться взрослеть. Направление понятно, нужно еще что-то сделать )))ну так! все время какие то препятствия что бы оттянуть развод, то на работе много дел, то денег нет лишних что бы пошлину оплатить, то погода не летная....
Почему боишься? Что он тебе может сделать? Нормальная реакция- когда тебе фиолетово.Подсознательно я представляю, что будет, когда алк узнает о разводе, и себя настраиваю на негатив....это не надежда, что все еще будет с ним хорошо, а страх...
Шпицейорк, йоркошпицкот шотландец, собака метис шпиц+йорк=шпийорик
Я своего в известность и не ставила, получит повестку в установленном порядке.А что сложного? Всего 4 слова: Я подаю на развод.
Можно кстати даже и не говорить, подать и перед фактом поставить.
Если тебя это успокоит, хоть он и закодировался, но все равно остался алкоголиком. Существенно ничего не изменилосьЗакодировлся...я расстроилась, если бы пил проще было бы...
нет, правда лучше. я вернулась с мба после того, как он зашился :( и еще 6 его трезвых лет с ним жила и год после того, как он сорвался.чего только соз не придумает(
ты не расстраивайся. он все равно развяжет потом. так что смело можешь на это настраиваться.я расстроилась, если бы пил проще было бы...
сегодня была в суде оказывается с этого года я сама должна буду направить ему по почте копию моего заявления о разводеЯ своего в известность и не ставила, получит повестку в установленном порядке.
что?все...