Бросил в 1 день. Никакие "спецсредства" не использовал. Очень рад, что смог. До этого каждую пятницу преферанс, водка,.. а сейчас - куда и друзья все подевались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богдан забылТак 18 или 8??
Если Вы хотя бы на минуту задумались, думаю, такого вопроса не возникло. Как вариант, поддержать тех, кто пытается бросить, но не получается.и спустя 8 лет решил поискать форум алкашей? зачем?
Чуток с календарем не разобрался, сейчас исправлю.Почему тогда 18 лет на аватарке?
Если Вы хотя бы на минуту задумались, думаю, такого вопроса не возникло. Как вариант, поддержать тех, кто пытается бросить, но не получается.
У меня ответный вопрос: кому в голову пришла идея определить Вас наблюдателем? Вам не стОит работать с людьми, но это нормально - все же не могут... Кто-то должен и овец пасти.
Новичок зайдет, почитает, расстроится - никаких плюсов))Бросил в 1 день. Никакие "спецсредства" не использовал. Очень рад, что смог. До этого каждую пятницу преферанс, водка,.. а сейчас - куда и друзья все подевались
А сказать то чё хотел?... Ну бросил 8 или 18 лет назад ну и.... Тему то развивай.Бросил в 1 день. Никакие "спецсредства" не использовал. Очень рад, что смог. До этого каждую пятницу преферанс, водка,.. а сейчас - куда и друзья все подевались