Потому что не вырубает. Если мало выпьешь, то не заснешь до утра. В этом и смысл убить время, чтоб вечером отключиться.А почему для тебя это ни о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что не вырубает. Если мало выпьешь, то не заснешь до утра. В этом и смысл убить время, чтоб вечером отключиться.А почему для тебя это ни о чем?
Джером не одобрит. Только воля и разум, а ещё совесть могут помочь и эмпатия к близким.Норма, режим, ритуал - это в идеале, то к чему стремлюсь. А пока, если честно, все очень плохо... Спонсора нет, единомышленников нет. Пока только молитвами.
На своей воле даже не пытайся, мой тебе добрый совет.
Джером одобрит. Стило, может быть, одобрит... Но Бахус не одобрит!
Ну, это уже клиника и тут только врачи могут помочь. Ни о каком КУ не может быть и речи.Потому что не вырубает. Если мало выпьешь, то не заснешь до утра. В этом и смысл убить время, чтоб вечером отключиться.
Ой, где бы взять такие ценности? НетутьДжером не одобрит. Только воля и разум, а ещё совесть могут помочь и эмпатия к близким.
Бахус поможет. Если вобла не поможетНу, это уже клиника и тут только врачи могут помочь. Ни о каком КУ не может быть и речи.
Какой смысл убивать, если, например, 3 раза в месяц гарантированно можно жить на полную катушку?Потому что не вырубает. Если мало выпьешь, то не заснешь до утра. В этом и смысл убить время, чтоб вечером отключиться.
У тебя другая стадия психопатии ))Ой, где бы взять такие ценности? Нетуть
На уме только яхты, гаремы и Прованс
А стадия алкоголизма? Я в свое время допился до ручки и поимел кучу социальных проблем.У тебя другая стадия психопатии ))
А что для тебя значит - вернуться к здоровой жизни?А стадия алкоголизма? Я в свое время допился до ручки и поимел кучу социальных проблем.
Вернуться к здоровой жизни - для меня это не значит быть малопьющим козликом на свадебках и поминках. Тили-бом, тили-бом. Пляшут муха с комаром
А что значит жизнь? Кто ты? Зачем человек? Почему, например, не собака?А что для тебя значит - вернуться к здоровой жизни?
Еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос ))А что значит жизнь? Кто ты? Зачем человек? Почему, например, не собака?
Не еврей. Но сионист. Знаю и боготворю настоящие ценностиЕврей? Отвечаешь вопросом на вопрос ))
Где это?А Джером почему-то пьет. Особенно когда есть вобла вкусная.
И почему то называет это человечностью
Ну, ты же говоришь, что пить по расписанию маразм. Дескать пить надо типа исключительно только когда есть вобла вкусная. Типа вобла первичнаГде это?
Никогда такого не говорил про воблу. Хотя и люблю ее. Я говорил, что пить надо, когда есть радостный повод и все тоже это отмечают.Ну, ты же говоришь, что пить по расписанию маразм. Дескать пить надо типа исключительно только когда есть вобла вкусная. Типа вобла первична
Ну, правильно. Вобла это образно. Типа, вот мне прислали воблу из Астрахани - есть повод, так? Я радуюсь вобле, а не амброзии. Амброзия лишь повод для воблыНикогда такого не говорил про воблу. Хотя и люблю ее. Я говорил, что пить надо, когда есть радостный повод и все тоже это отмечают.