Ты, 2006гВсё-таки, как ни крути, но у каждого алкозависимого ответ на вопрос получится ли у меня КУ, будет как-бы вроде свой, но почему-то почти всегда он будет слишком оптимистичный (поначалу). "Ура, я месяц не пил!, я знаю теперь у меня получится в меру!!!!". "Ну-ну, держи карман (горло) шире",- скажет тут нарколог.
Но все-таки пробуют КУ почти все. А получится оно на дистанции, только у очень немногих. Это факт.
И Вам тоже надо пробовать, конечно КУ, причем тем способом, какой лично Вам нравиться.
Опять же всегда есть нюансы. Например моё ИМХО, что если у чела уже 2-я стадия, то никакое КУ у него не получится НИКОГДА. Просто уже Надо бросать и всё тут. Поэтому любому человеку, прежде чем зря тратить своё время и здоровье на эксперименты с КУ , весьма желательно было бы выяснить свою степень зависимости т.е. стадию (с помощью литературы или специалиста). УдачивКУ!
ЗЫ: и конечно КУ для алкоголика, это совсем не игра, это нелегко уж поверь...
Прочитал все предыдущие посты. В очередной раз огорчился. :( Ну не верит никто в этом форуме в успешность КУ. :( И вообще я заметил на этом форуме тема КУ какая-то заброшенная.... Бедный- бедный КУ, как-то даже жалко его....
А мне вот почему-то, очень хочется на себе ЛИЧНО ПОПРОБОВАТЬ КУ ! Это наверно проявление скрытого мазохизма что-ли ? :) Или проявление болезни :?
Но вот хочется и всё тут
Ну и как пробы?