Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато я приехал с вокала и не пью седня впервые за 11 дней не пью. Хорошо.Чиню отдавать сюда не хочется.
Богема, что с него возьмёшь?
Без бокала, нет вокала. (с)Зато я приехал с вокала и не пью седня впервые за 11 дней не пью. Хорошо.
Дак правильно.Зато я приехал с вокала и не пью седня впервые за 11 дней не пью. Хорошо.
А я не знаю как ее закрывать. Да пофик в принципеДак правильно.
Дофаминчика хапанул же.
Я знаю,
почему ты в КУ подался.
Не в той профессии развиваешься.
Тему в "Если закроешь?
Пральна.А я не знаю как ее закрывать. Да пофик в принципе
Я буду тебя ждать.Пральна.
Не закрывай.
Вернёшься же.
Инди хорош драматизировать. Я здесь. Все живы здоровы, стараются бухать поменьше. Все окЯ буду тебя ждать.
Да пусть здесь созит, тебе что жалко)))Инди хорош драматизировать. Я здесь. Все живы здоровы, стараются бухать поменьше. Все ок
Я тебя не хороню.Инди хорош драматизировать. Я здесь. Все живы здоровы, стараются бухать поменьше. Все ок
Благодарю.
Ничего не ору, где ты увидела?Я тебя не хороню.
Поминки не заказываю.
Чего орёшь-то?
Всё-таки, как ни крути, но у каждого алкозависимого ответ на вопрос получится ли у меня КУ, будет как-бы вроде свой, но почему-то почти всегда он будет слишком оптимистичный (поначалу). "Ура, я месяц не пил!, я знаю теперь у меня получится в меру!!!!". "Ну-ну, держи карман (горло) шире",- скажет тут нарколог..... Вопрос: получится ли пить немного))
На земле ничего нет полезного или вредного, все зависит от объема или количества. Так же и с алкоголем, - практически все лекарственные настойки на спирту. Когда все в порядке, то необходимый эндогенный спирт вырабатывается организмом. Но после 40-50 лет идет замедление обменных процессов и снижается выработка эндогена, а он необходим для нормализации работы ССС. Вот тут и приходится восполнять этот спирт через алкоголь, но не более 120 мл в сутки.А если не пить совсем будет ли оно идеальным?
120г в сутки можно?На земле ничего нет полезного или вредного, все зависит от объема или количества. Так же и с алкоголем, - практически все лекарственные настойки на спирту. Когда все в порядке, то необходимый эндогенный спирт вырабатывается организмом. Но после 40-50 лет идет замедление обменных процессов и снижается выработка эндогена, а он необходим для нормализации работы ССС. Вот тут и приходится восполнять этот спирт через алкоголь, но не более 120 мл в сутки.