Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела этот фильм! Стараюсь почаще смотреть фильмы и сериалы на эту тему, чтобы ещё больше укреплять тот факт, что алкоголизм
Стратегии у меня тоже пока нет, кроме как «Сегодня я не пью» и читаю форум, для подкрепления таблетки попиваю. Пока ещё мысли в порядок не пришли и нет четкого понятия, что именно делать. Но главное-делать. Я надеюсь, читая форум, найти свой путь, чего и тебе желаю!Спасибо! У меня похожее состояние. Сначала я провалилась в алкоголь потому что начался тяжелый период жизни, а потом я оказалась в депрессии из-за алко. Хотя всё вокруг меня уже наладилось. Остановилась я кстати 50/50 - косяки плюс общее состояние. Плана, стратегии и цели у меня нет. Буду тихо шагать по трезвой жизни и все ответы, уверена, придут в процессе. Ответы касаемо многих вопросов по теме "Как жить
Спасибо! Мысли сейчас и правда, "в кучу"Стратегии у меня тоже пока нет, кроме как «Сегодня я не пью» и читаю форум, для подкрепления таблетки попиваю. Пока ещё мысли в порядок не пришли и нет четкого понятия, что именно делать. Но главное-делать. Я надеюсь, читая форум, найти свой путь, чего и тебе желаю!
Тоже, смотрю, рискнула попытаться отказаться разом и от сигарет, и от алкоголя? Многие не советуют Одновременно это делать, но для меня это неразрывная связка. Например, я и пить не буду, зная, что не будет возможности покурить.Спасибо! Мысли сейчас и правда, "в кучу"
Ага, решилась, но только по сигаретам - у меня сегодня 2 день, решила их выбросить в честь трезвой недели. У меня это связка, я курить начала 2 года назад лишь, только потому что "алко" так ярче играл. Попробую в общем, не получится - закурю снова свои положенные 3 штуки. А у тебя какой стаж?Тоже, смотрю, рискнула попытаться отказаться разом и от сигарет, и от алкоголя? Многие не советуют Одновременно это делать, но для меня это неразрывная связка. Например, я и пить не буду, зная, что не будет возможности покурить.
Привееетики!Приветик трезвым !
Можно с вами за вас порадоваться?))
Какой совет,конкретнее можно?Привееетики!конечно! Спасибо!
Дадите совет молодым? )))
Привет!! Да, барахтаемся потихоньку, неумело, но настойчиво))Приветик трезвым !
Можно с вами за вас порадоваться?))
И по курению, и по алкоголю лет 20, если не больше(((( с перерывами, конечно, особенно на раннем этапе. А так вот чтобы совсем печаль-года 3Ага, решилась, но только по сигаретам - у меня сегодня 2 день, решила их выбросить в честь трезвой недели. У меня это связка, я курить начала 2 года назад лишь, только потому что "алко" так ярче играл. Попробую в общем, не получится - закурю снова свои положенные 3 штуки. А у тебя какой стаж?
Привет! Я все выпуски Базилио пересмотрела, на все темы, мне очень нравится и подача, и формат, и сам блогер импонирует. Надоели диванные теоретики, иногда живой пример нужен. А настроение да, не фонтан. Ещё и перепады погоды в регионе сказываются, уж очень резкие. Отвлекаюсь ремонтом, перестановку затеяла, уж не знаю, за что схватиться, чтобы депресняк совсем не поглотил. Плохо, что со сном беда. Было бы легче в разы. А ты как спишь?Доброе утро, ХаскиКак твоё самочувствие? Расскажи) у меня настроение начинает проваливаться, эх. Читаю Канемана по совету Антона Фрешлайф, кстати ты смотрела его на ютуб?
Эйфорическая память триггерит больше всего, я бы про это хотела спроситьКакой совет,конкретнее можно?
Сплю по 11 часов, согласна что сон много решает. Про Базилио - в точку.Привет! Я все выпуски Базилио пересмотрела, на все темы, мне очень нравится и подача, и формат, и сам блогер импонирует. Надоели диванные теоретики, иногда живой пример нужен. А настроение да, не фонтан. Ещё и перепады погоды в регионе сказываются, уж очень резкие. Отвлекаюсь ремонтом, перестановку затеяла, уж не знаю, за что схватиться, чтобы депресняк совсем не поглотил. Плохо, что со сном беда. Было бы легче в разы. А ты как спишь?
Мой совет наверное банален очень, но когда уснуть не могу - афобазол 1 таблетку (в край две) и повторение про себя "спать-спать-спать-спать..." и представить что в голове вместо мыслей "небо" с максимальным расслаблением тела, до кончиков пальцев.А ты как спишь?
Поконкретнее,попроще можно вопрос,для не шипко вумных в терминологиях?))Эйфорическая память триггерит больше всего, я бы про это хотела спросить
Знакомо как!)))Привет!! Да, барахтаемся потихоньку, неумело, но настойчиво))
Спасибо. Все советы хороши)Мой совет наверное банален очень, но когда уснуть не могу - афобазол 1 таблетку (в край две) и повторение про себя "спать-спать-спать-спать..." и представить что в голове вместо мыслей "небо" с максимальным расслаблением тела, до кончиков пальцев.