Ох, к сожалению, нет. Мой рекорд вне беременностей всего 9,5 мес((Была тут 1 хаски' не ты ли это?
Там счётчик был почти 1,5 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, к сожалению, нет. Мой рекорд вне беременностей всего 9,5 мес((Была тут 1 хаски' не ты ли это?
Там счётчик был почти 1,5 года.
Ну и еще, не стоит себя считать каким то особенным, необычным, не таким как все, алкашом. "Случаи", то может быть у всех и разные в зависимости от социального статуса, среды обитания, образования и т.д., но модель поведения, рефлексирование, гоны и ПА - как у близнецов.Боюсь, в моем случае
согласна, поэтому в первом тексте темы я неоднократно писала о том, что все мои переживания и мысли наверняка знакомы большей части форумчанНу и еще, не стоит себя считать каким то особенным, необычным, не таким как все, алкашом. "Случаи", то может быть у всех и разные в зависимости от социального статуса, среды обитания, образования и т.д., но модель поведения, рефлексирование, гоны и ПА - как у близнецов.
А я самый что ни на есть банальный алкаш, каждая вторая женская тема будто про меняНу и еще, не стоит себя считать каким то особенным, необычным, не таким как все, алкашом. "Случаи", то может быть у всех и разные в зависимости от социального статуса, среды обитания, образования и т.д., но модель поведения, рефлексирование, гоны и ПА - как у близнецов.
вот я как раз об этом и писалБоюсь, в моем случае одно другому не мешает, а наоборот, потворствует
тут вот важно это вот "как будто" убратьА я самый что ни на есть банальный алкаш, каждая вторая женская тема будто про меня
Суть то в том, что трезвость должна быть активной, пусть даже воинствующей.А так-настало то состояние, о котором многие пишут-и пить не могу, и не пить не могу. Мало выпить-нет сна до утра, много выпить-нет сна под утро. Похмелье тяжелое, нервы как оголенные провода, на внешности тоже начало сказываться...радости от употребления нет вообще, давно ушла эйфория первых глотков. Любимые люди раздражают, от рутинных домашних дел тошнит, работа через силу... и давно так, уже очень давно
Ох, нечем гордиться, но и я этим спекулировала....но дальше некуда. Даже не так. Не хочется. Впервые есть абсолютное желание любой ценой заслужить трезвостьвот я как раз об этом и писал
рад что ты поняла
нооооооо...... тут одного только понимания,знания --ну ой как мало для этого ......
даже как раз знание и вредит по большому счёту......
так удобно ,выгодно,иногда даже радостно быть больным .....
многие из здешних это проходили......
я не исключение.кстати
Несомненно, но различия все же есть, пусть не в формате алкоголизма, а в путях и судьбах. Поэтому и как будто.тут вот важно это вот "как будто" убрать
тогда путь становится легче
Спасибо за совет. К сожалению, живой группы в городе нет, узнавала(
тырнет ща во всём рулит--абсолютно и Енот тебе уже об этом написал.кстатиСпасибо за совет. К сожалению, живой группы в городе нет, узнавала(
видишь ли.....как бы тебе попроще то изложить то.что в своё время мне понятие за понятием.понимание за пониманием и подарило надежду.безнадёжному по сути алкашу.....Несомненно, но различия все же есть, пусть не в формате алкоголизма, а в путях и судьбах. Поэтому и как будто.
вот тут вот
тонко подмеченоЧтоб распутать клубок противоречий 1.5 бутылок мало.
Но если завтра решишь ни-ни, то моя поддержка, не болей![]()
счётчика не видно. или ты где-то для себя?Счётчик поставила. В добрый путь! Отголосков вчерашнего употреба никаких (очень рано завершила), только со сном привычная беда. Вечером постараюсь написать историю своего алкоголизма. Спасибо всем, кто не прошёл мимо.
Я только включила сегодня, первый день. Не видно? У меня под ником написано- «не пьет». А отголосков нет, потому как наступил период, когда опьянения стало возможно добиться лишь какими-то немыслимыми для меня дозами. В последние несколько дней я уже этого побаивалась -и отношения в семье портятся, и ливер болит, и обязанности свои стало крайне тяжело выполнять. Поэтому грандиозные заплывы поумерила.счётчика не видно. или ты где-то для себя?
никаких отголосков употреба - это круто!
Но уточняю-имею ввиду лишь физиологические отголоски. В моральном плане от боли и стыда сдохнуть хочется...Я только выключила сегодня, первый день. Не видно? У меня под ником написано- «не пьет». А отголосков нет, потому как наступил период, когда опьянения стало возможно добиться лишь какими-то немыслимыми для меня дозами. В последние несколько дней я уже этого побаивалась -и отношения в семье портятся, и ливер болит, и обязанности свои стало крайне тяжело выполнять. Поэтому грандиозные заплывы поумерила.