Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай. Ты в нужном месте, чтобы смочь.Я опять не смогла
Да@Лана07, это твоя первая регистрация здесь?
Очень странно, почему же получается? Не пробовала не делать запас? Не покупать, не наливать, не пить. А не надеятьсяЯ каждый день надеюсь, что сегодня смогу не пить. Уже давно. Часто пью с похмелья. Но бывает, снижая дозу, чувствую себя весь день хорошо. Но у меня всегда есть запас на всякий случай. А раз есть, не пить не получается
Нет конечно07 это доза?
Как это возможно, если у тебя уже такие дозы?Близкие не знают
С кем ты живёшь?Пью крепкий алкоголь. Чуть меньше 0,5 л в день.
Почему конечно? 0.7 крепкого в день это не фантастика, ты к этой дозе быстро придёшь со своих 400, если бухать не перестанешьНет конечно
Плохо станет, вызываю скорую. Запас вылей и начинай не пить. В 50+ надеяться уже поздно, пора действовать. Можно и коньки отбросить в пьяном виде.Мне 50+. Вот так регулярно пью больше года. Пью крепкий алкоголь. Чуть меньше 0,5 л в день. Без запаса остаться боюсь, вдруг сильно плохо станет. А если в запасе есть, то остановиться не могу. Бывает, 100 г в день выпью, на следующий день можно же не пить, но не получается
Ну это обычная тема, пью каждый день, но никто не замечает. Отрицание.Как это возможно, если у тебя уже такие дозы?
Привет, я в 50 бросила, год назад . Хороший рубеж, чтобы остановится. Пила я 1-2 бутылки водки в день, плюс с утра 2-3 банки пива..так месяцами влачила существование.Мне 50+. Вот так регулярно пью больше года. Пью крепкий алкоголь. Чуть меньше 0,5 л в день. Без запаса остаться боюсь, вдруг сильно плохо станет. А если в запасе есть, то остановиться не могу. Бывает, 100 г в день выпью, на следующий день можно же не пить, но не получается