Не пить, не курить, не жрать!

• Автор темы Автор темы Ли*
  • Дата начала Дата начала

Ли*

Забаненный
Не пьет 5 лет 16 дней
Что то не могу понять где именно заводить дневник, или как тут это называется, буду писать тут))
В планах бросить все 3 вредных привычки, но видимо придётся начинать с алкоголя, потому как после синьки я курю как паровоз и жру одна как три коня😁 а выпить вошло в привычку пару раз в неделю, обычно после рабочих суток, а если пытаешься пропустить, то мозг уговаривает хоть бутылочку пива употребить, хотя последнее время похмелье случается при дозах даже чуть привышающих бутылку пива, а если ж коньячок(а его я хоть и мешаю с колой, но люблю) то все, на следующий день становлюсь тварью дрожжащей, с резкими перепадами настроения, апатией, и сюицидальными мыслями
Вот я и думаю а надо ли оно мне!? И пожалуй нет!!

Ну 2 надо сразу, жрать пока оставлю, хотя уже не влезаю ни в одни штаны🤦‍♀️
Не получиться, на себе проверено! Определись для начала, что для тебя страшнее, быть алкоголичкой или курящей толстушкой.

Что то не могу понять где именно заводить дневник, или как тут это называется, буду писать тут))
В планах бросить все 3 вредных привычки, но видимо придётся начинать с алкоголя, потому как после синьки я курю как паровоз и жру одна как три коня😁 а выпить вошло в привычку пару раз в неделю, обычно после рабочих суток, а если пытаешься пропустить, то мозг уговаривает хоть бутылочку пива употребить, хотя последнее время похмелье случается при дозах даже чуть привышающих бутылку пива, а если ж коньячок(а его я хоть и мешаю с колой, но люблю) то все, на следующий день становлюсь тварью дрожжащей, с резкими перепадами настроения, апатией, и сюицидальными мыслями
Вроде здесь:YES: Удачи, всё получится!))

Выздоравливающему алкоголеку нельзя быть голодным, уставшим, раздраженным. :old:
Все остальное допускается в разумных количествах.))

Не получиться, на себе проверено! Определись для начала, что для тебя страшнее, быть алкоголичкой или курящей толстушкой.
Страшнее все вместе)))) и хоть убейте меня, все три привычки меня убивают, что физически, что морально, максимум на что могу пойти, это лишь сейчас отказаться от синьки, через пару недель от сигарет, ещё через месяц, два на пп)

Чё ещё и работу бросить? 😁 😳
Азнаешь, бывают ситуации, когда человеку чтобы выжить , надо бросить работу.
Или поменять, как минимум.
Так что не очень это смешно.
Болезнь у нас смертельная.

ты чоу? так нельзя :old:
ты будешь зла, голодна и устала) сорвешься по всем трем пунктам.

:ak:нехочу быть толстой курякой
бросишь курить, точно растолстеешь.
Перво наперво надо бросить пить, чтоб нервы и мозги на место встали. А потом трезво двигаться дальше.

Азнаешь, бывают ситуации, когда человеку чтобы выжить , надо бросить работу.
Или поменять, как минимум.
Так что не очень это смешно.
Болезнь у нас смертельная.
Ну у меня маленько другое отношение к работе, во первых она мне нравится, во вторых я на неё хожу раз в 4 дня, ну и в третьих как мне кажется работа отвлекает лучше любого другого занятия)) но спасибо за совет!)

бросишь курить, точно растолстеешь.
Перво наперво надо бросить пить, чтоб нервы и мозги на место встали. А потом трезво двигаться дальше.
Вот с нервами да.. Плоховато..😔

Назад
Сверху Снизу