Не пей вина, Гертруда,

Как и обещала, отписываюсь. Приехали, сделали шашлыки, с погодой, жаль, не повезло, дождь почти весь день, особо и не погуляли. Пила квас, никто даже и не спросил почему, не пришлось оправдываться ))) А после, как Челентано дрова рубил, я пошла косить газон. )) Завтра планы на 6 утра - пойти за грибами, говорят, что уже есть. Хочу проверить ))

Вскользь прочитала про предстоящий (или уже прошедший) др - трезвость не повод не идти на праздник. Как же тогда бросают пить женщины, чьи мужья ежедневно пьют? И вообще - зачем алкашу компания то, тоже мне соблазн ))) Удачи в трезвости!

Вскользь прочитала про предстоящий (или уже прошедший) др - трезвость не повод не идти на праздник. Как же тогда бросают пить женщины, чьи мужья ежедневно пьют? И вообще - зачем алкашу компания то, тоже мне соблазн ))) Удачи в трезвости!
ДР уже прошедший Спасибо!
Что хочется отметить, никто не напирал, не уговаривал и даже не спрашивал почему я не пью. Всё прошло тихо и спокойно, я немного посидела за столом, потом мы погуляли с детьми, потом я выкосила газон, а потом я вообще ушла гулять одна. Ходила, дышала, фотографировала полевые цветы, отлично провела время. Поняла, что у меня катастрофически мало возможностей быть наедине с самой собой, а мне этого очень не хватает.

ДР уже прошедший Спасибо!
Что хочется отметить, никто не напирал, не уговаривал и даже не спрашивал почему я не пью. Всё прошло тихо и спокойно, я немного посидела за столом, потом мы погуляли с детьми, потом я выкосила газон, а потом я вообще ушла гулять одна. Ходила, дышала, фотографировала полевые цветы, отлично провела время. Поняла, что у меня катастрофически мало возможностей быть наедине с самой собой, а мне этого очень не хватает.

Ну вот, отлично!
Вообще, выясняется, что уговаривают выпить совсем не всегда. И гораздо меньше, чем я например ожидаю.
Людям вообще все-равно, мне кажется. А вот для себя самой многое становится ясным.
Например, что иногда нужно побыть одной ;-)

Ну вот, отлично!
Вообще, выясняется, что уговаривают выпить совсем не всегда. И гораздо меньше, чем я например ожидаю.
Людям вообще все-равно, мне кажется. А вот для себя самой многое становится ясным.
Например, что иногда нужно побыть одной ;-)
Да! )) Но вот только все пошли и разложились спать, а я всё ещё никак )) ходила-бродила, курила, дышала, сходила в душ и снова вышла погулять, пришла, легла, сна ни в одном глазу. А кругом все сопят и храпят. ))

С прошедшим ;-)
, никто не напирал, не уговаривал и даже не спрашивал почему я не пью.
На самом деле, нормальных людей совершенно не волнует, кто и что пьет :-D

Да! )) Но вот только все пошли и разложились спать, а я всё ещё никак )) ходила-бродила, курила, дышала, сходила в душ и снова вышла погулять, пришла, легла, сна ни в одном глазу. А кругом все сопят и храпят. ))
Это тоже нормально. Организм должен привыкнуть жить без допинга. Не волнуйся, пройдет.

Добрый вечер!
Погода гадская прибивает. Спать хочется и голову ломит. Хотела пейзажей деревенских пасторальных загрузить, но почему-то с телефона не хочет загружать, вылетает.

Жру сладкое как не в себя. (( Ужасно прямо. Приговорила упаковку рафаэлок и на мороженое теперь покушаюсь. Так мы не похудеем ((

Доброе утро!
Мне вчера вечером хотелось пива так, что я прямо его вкус во рту чувствовала :-( Заварила чайник зелёного чая, пила, что аж опухла слегка наутро. )) Дайте мне пинка, чтобы я в зал вернулась, а. Как себя заставить, так стыдно... ((

Доброе утро!
Мне вчера вечером хотелось пива так, что я прямо его вкус во рту чувствовала :-( Заварила чайник зелёного чая, пила, что аж опухла слегка наутро. )) Дайте мне пинка, чтобы я в зал вернулась, а. Как себя заставить, так стыдно... ((

Ни в коем случае нельзя поддаваться мимолетным слабостям. Со временем эти желания ослабнут или вообще пропадут. У меня тоже с пивка начиналось, сейчас трясусь и спать не могу. А оно надо?

Доброе утро!

Привет, Василек

Молодец, что не поддалась тяге! респект тебе и уважуха.
Насчет зала. В первое время (до 6 -12 месяцев) как советуют специалисты (у Стеца читала в ответах) не советуют радикально бросать все одновременно -курить, есть сладкое и начинать худеть, ну и соответсвенно спорт должен быть в удовольствие. Если для тебя зал -кайф, так сама пойдешь, а если пинками - так нах.надо пока?
У тебя сейчас ломка. Реальная такая, физическая перестройка организма. Дай себе время, как дают выздоравливающим после тяжелой болезни.
Сладкое надоест. По себе знаю.
Я жуткая слодкоежка и первые недели 3 вообще ни в чем себе не отказывала. Питалась одними сладостями. Набрала 3 кг.
А сейчас сладкое надоело. Ем что хочу и вес сам по себе начал снижаться.

твоя задача оставаться трезвой. Пока большего не требуй от себя.
И читай Вопросы специалисту-наркологу. Как правило, все у всех уже когда-то было ;-)

С первым заборчиком!!! @}->--

За что стыдно то?!
Спасибо! Стыдно за то, что я полгода туда с большим энтузиазмом и рвением ходила и был хороший результат, а потом начались бесконечные простуды и ангины, я ходить перестала, а потом и пить каждый день, где тут уже ходить... Теперь откат такой, что всё назад наросло за эти три месяца, вот это и стыдно. Всё сначала начинать.

Назад
Сверху Снизу