Здравствуйте, уже давно читаю форум, но написать все так и не решалась..Мне 31 год, выпивать начала лет с 15, понемногу, перед дискотекой, пиво или вино, за компанию..Годам к 18, начались провалы в памяти, допивалась до состояния-нестояния..Как выяснилось, тормоза отсутствуют совсем, стоит только начать и уже не остановить..В 20 лет родила сына, перерыв с алкоголем более чем на три года ( не пила совсем, даже чуть-чуть). Потом декрет закончился, сын подрос и снова понеслось..Как суббота, так в дрова..Потом "умный" человек научил похмеляться..и пьянки продолжались уже два дня..Последней каплей стало то, что появившись на работу с жуткого похмелья, я не удержалась и выпила там, сначала немного, потом еще , вообщем развезло меня так, что на ногах еле стояла..Начальство естественно в курсе, увозят меня невменяемую домой, утром придя в себя, поняв, что натворила, не нашла другого выхода, как нажраться снотворного..Вообщем скорая, три дня в психушке, благо на учёте не поставили, сказала, что переборщили нечаянно..С работы чудом не уволили..С тех пор прошло почти три года, не выпила ни капли, даже и не тянет..Знаю, что даже пробку нюхать нельзя..Но обязательно раз в неделю, я начинаю вспоминать события прошлой жизни и нападает страх..стыд, за то что творила..не могу дышать, трясутся руки, бессонница.. Постоянные мысли в голове..Расскажите пожалуйста, как вы справляетесь с па? К психологу идти не вариант, город маленький, его просто нет..