не пью совсем

Я бы не обобщал, в моё тинейджеское время в магазинах зачастую не то, что пиво увидеть удачей было, так ещё и бирмиксов с ром-колами и лонгерами и в помине не было, а тягостное похмелье с рыгаловкой после водки или удивительной гадости плодово-ягодного чернила успешно отбивало желание повторить возлияние на несколько месяцев.
Так что, на мой взгляд, сейчас у молодёжи шансов присесть на слабоалкогольное ЕУшничество на порядок больше!
Я сужу по той молодежи, которую наблюдаю. У меня ощущение, что не смотря на соблазны, пьют меньше. Моему старшему сыну будет 25. Он, по моим меркам, с поправкой на возраст вообще не пьет. И не собирается пока, похоже. Вот про травы разные, не скажу. Не знаю. Не делится.

Привет Эрц! Давно тебя здесь не видел, думал ты что-то умное скажешь, а ты сделал непонятный какой-то вброс и исчез. Уж не запил ли? )))
О чём ты говоришь... Какой возраст, какой интерес и какая тяга?
Во-первых, настоящий интерес к выпивке исчезает годам к 30. Или на второй стадии, смотря что раньше случается.
Во-вторых, мы же тебя знаем как облупленного: запоев у тебя никогда не было (максимум 3 дня), тяга у тебя только во время твоих микросрывов...
Ну и в третьих, почитай свои прошлогодние посты. Лыка не вязал после корвалола и прочих аптечных жидкостей. Так не бывает, чтобы в 51 тяга и интерес были, а в 52 (по возрасту!!!) они вдруг куда-то пропали. Так что не вешай лапши на уши молодёжи. Лучше уж соберись с силами и продолжи начатую тему, чтобы не опозориться.

нахожусь не в москве и пишу с планшета не пью совсем ничего ни алко ни табл
а нт корвалола но не ощущаю себя в порядке

нахожусь не в москве и пишу с планшета не пью совсем ничего ни алко ни табл
а нт корвалола но не ощущаю себя в порядке
Этим никого не удивишь. Здесь мало кто ощущает себя в порядке. Ты про это хотел нам сказать? И тему завёл?
Тогда опиши всё подробно...

Назад
Сверху Снизу