Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искал ютупчик один, грамотно демонтирующий эту идею, видел ранее, но, видимо, не в этот раз.Подсознание опережает сознание где - то примерно секунд на 20, поэтому когда мы что то делаем, подсознание уже заранее подумало.
На самом деле вникнуть не сложно и страна тут не при чём. Буддизм прост как три копейки , если отбросить всё, что вокруг него навертели и смотреть в первоисточник.Я пришел к выводу, что бы нормально вникнуть в Буддизм, нужно родиться в буддисткой стране.
И думаю, что если родился в определенной стране, то тут уж Карма.
Но есть и такая идея, что в целом родиться в эпоху когда людям доступно знание атомной физики, узнать о нём, и иметь возможность практиковать - это такая удивительная комбинация, что это само по себе подтверждает неслучайность такого перерождения.
Уважаемые буддисты, посоветуйте пару вменяемых книг страниц на сто по этому мировоззрению. Можно на английском, если на русском "не то".)
Уважаемые буддисты, посоветуйте пару вменяемых книг страниц на сто по этому мировоззрению. Можно на английском, если на русском "не то".)
если дерево упадёт в лесу и этого никто не услышит, то издаст ли оно звук?
Это как в квантовой физике. Зависит от наблюдателя.Я не буддист, но можно почувствовать себя немного этим самым буддистом, если, например, подумать на тему: "если дерево упадёт в лесу и этого никто не услышит, то издаст ли оно звук?
Даже если дерево упадёт и все это услышат, то было ли оно?дерева не существует. (с) дзен
Да, это существенно упрощает задачу )) ..дерева не существует. (с) дзен
Даже если дерево упадёт и все это услышат, то было ли оно?
Самый страшный факт о дереве не в том, что его не существует, а в том, что его попилили на Рубика Кубик. (%) Дзинь!дерева не существует. (с) дзен
И продали китайцам по дешёвке.)Самый страшный факт о дереве не в том, что его не существует, а в том, что его попилили на Рубика Кубик. (%) Дзинь!
Это зависит от наблюдателя)))нет ли тут политики? )
А они оставили деревянный себе, а нам обратно продали из токсичной пластмассы. Дзен буддисты, корочеИ продали китайцам по дешёвке.)