Может и помогать, если знать как его использовать. Хорошее качество, зря вы.Эгоцентризм мешает познанию.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и помогать, если знать как его использовать. Хорошее качество, зря вы.Эгоцентризм мешает познанию.)
Расскажи как помогает.)Может и помогать, если знать как его использовать. Хорошее качество, зря вы.
Я не злобная, я всем сердцем болею за деток, которые потом отвечают за необдуманные поступки своих родителей!Такая симпатичная, а уже такая злобная. Футакойбыть!
Люди живут как им нравится или как могут, или они у тебя спрашивают что им делать?![]()
Это долго.)Расскажи как помогает.)
Помогает понять что если ты продолжишь бухать то мир может потерять такого уникального ТЕБЯ, ему не вокруг чего будет вертеться и последствия этого будут непредсказуемы! Не бухая - спасаешь мир )Расскажи как помогает.)
Я никуда не спешу.)))Это долго.)
Ну я уже 2 года никуда не тороплюсь))))Это долго.)
К сожалению, множество людей не готовы нести ответственность за свою жизнь и поступки, потому да, лучше концентрировать всю энергию на познания себя и исправления своих ошибок...Ну по мне так это политика уже...я никого не смогу поменять, кроме себя...
Правда? Заманчиво звучит. Я подумаю.Я никуда не спешу.)))
Тонкая душевная организация? Навоображают себе )Я не злобная, я всем сердцем болею за деток, которые потом отвечают за необдуманные поступки своих родителей!
Расскажу историю: моя лучшая подруга и ее бывший муж 2,5 года постоянно бухали, нюхали, ели колеса, клеили марки, пили бутират даже.. у нее уже какой- то там подвид шизы начался, хотели в клинику класть и тут ...узнает о беременности на большем сроке( не замечала даже, что месячных нет), она решила рискнуть и оставила плод.Особенно было бы прекрасно найти способ вдолбить это многодетным мамам-алкоголичкам, и наркоманкам
К сожалению, таких историй очень мало(Расскажу историю: моя лучшая подруга и ее бывший муж 2,5 года постоянно бухали, нюхали, ели колеса, клеили марки, пили бутират даже.. у нее уже какой- то там подвид шизы начался, хотели в клинику класть и тут ...узнает о беременности на большем сроке( не замечала даже, что месячных нет), она решила рискнуть и оставила плод.
Пацану 10лет сейчас, красавчик и отличник...а беременность спасла ей жизнь, все кардинально поменялось с рождением сына. Она успешный человек сейчас.
Вмешайся ответственный за свою и чужую жизнь человек и этой бы не было.К сожалению, таких историй очень мало(
да 100% созы виноваты. проглядели! датьпожопеВмешайся ответственный за свою и чужую жизнь человек и этой бы не было.
Жизнь превратилась в ад с нырянием в кипящие котлы на вялом бегу. Спасает только Пелевин, потому что он по сути пересказывает в своеобразной и интересной форме буддистское учение, а буддизм мне сейчас очень подходит, потому что там нет бога, души и вся жизнь - страдание. Тибетским монахам вообще было настолько хреново, что они создали книгу о том, как вообще больше не рождаться (и ее я тоже прочитала, чтобы вы понимали).
Подсознание опережает сознание где - то примерно секунд на 20, поэтому когда мы что то делаем, подсознание уже заранее подумало.Нами управляют глубинные биологические импульсы и мы заблуждаемся, полагая, что, поступая так или иначе, действуем совершенно сознательно. (c)