Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Очень похожа. А это говорит о том что мудрость человеческая в разных странах и в разные исторические времена все-таки перевешивает безумие и своеволие.Спасибо! Очень похожа на Молитву оптинских старцев.. 😄
Медея, держись, время лечит, и это не просто слова.
Как ты сейчас? не легче?
Я по себе помню, бывает, что накатит тоска зеленая, аж выть охота. Нужно перетерпеть, отвлечься как-то, тупо смотреть телевизор, уйти гулять или в гости. Становится легче, правда.
Теперь понимаешь, что такое тяга у алкоголика? Ведь у тебя, Медея, сейчас самая настоящая тяга! Тяга созависимости. Абсолютно иррациональное, неконтролируемое чувство.
Прямо понимать - без созиковского выверта. Приедет - будет увлекательный вечер с откровенными и интересными рассказами.Сказал, что всё нормально, держится..кается..( приеду - расскажу!!!) Это как понимать?? Приеду?? Как план побега???
Отак... 😲 опять я наедине со своими мыслями....
Прямо понимать - без созиковского выверта. Приедет - будет увлекательный вечер с откровенными и интересными рассказами.
Избавляйся еще от одной, очень вредной привычки созависимых - додумывать, дорешивать за своих близких и видеть и слышать в словах совсем не то, что человек хочет сказать.
Иногда банан - это просто банан. (с) З. Фрейд.
Меdeya, зачем думать о плохом? Мысь материальна. Настраивай себя на позитив. Пока все хорошо, радуйся. Учись решать проблемы по мере их поступления, а не планируй их заранее.Интуиция - страшная вещь!
Это значит, опять обман и крушение надежд? Чумаданы -то собирать,или рановато пока? ☹️
И опять продлжение того действа, на котрое я обратил внимание. Перестань решать, думать и планировать! За другого.Интуиция - страшная вещь! ☹️ Багира! а если и правда, явится моё сокровище через месячишку и скажет ,шо уже вылечилось ❗️
Это значит, опять обман и крушение надежд? Чумаданы -то собирать,или рановато пока? ☹️
И опять продлжение того действа, на котрое я обратил внимание. Перестань решать, думать и планировать! За другого.
Слова "если" вообще исключи из лексикона - это прямая дорога к срыву.
Medeya, не переживай так сильно. Просто положись на Бога. Скажи себе - пусть будет так, как должно быть. Займи себя делами. Ну и валерианочки себе накапай 😄