Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как соз. Нельзя надеяться на изменения в другом человеке. Это лишает сил. Только на изменения в себе самой.
Ну и слава Богу!..Даже присмирел малость! Почти нет агрессии и совсем нет обвинений в мой адрес.
Вот так сейчас обстоят дела.
Ну и слава Богу!
Я собсствено вас хочу подбодрить и не ищите никаких намеков. 😄
Мой 3 года был закодирован и был злой, раздражительный, Вам нужно терпение и не надо его настроение принимать близко к сердцу, это не действие препарата, это потому что он не может выпить, а очень хочется и ему приходиться терпеть стиснув зубы.
Из очень большой любви к родителям дети берут на себя их проблемы, эмоции, жизни. Но дети это дети, а родителя это родители. И когда наступает момент, то достаточно сказать: "Мама, ты большая, а я маленькая. Ты даешь , а я беру. Мама, я была рада это делать для тебя. А теперь я пойду сама. Спасибо тебе за все."Как будто она ребенок, а я взрослый. Но у меня такое ощущение, что если бы у меня не было мужа, а я всегда бы жила рядом с ней - то мама была бы счастлива.
У меня с мамой хорошие отношения, но свободней всего я себя чувствовала, когда жила с ней в разных городах...
Я конечно не могу утверждать что у нас одинаковые ситуации, но мне они почему то показались похожими
А трезвость на зубах не трезвость.
Буду молиться за него и тебя. Нашей, АА-евской молитвой. 😄Я думаю так - что сам нашел - то ему и поможет!
...А мне можно АА-евской? или текст не разглашается?
Это ты расшифровала? 😁