Не очевидное, но вероятное...

Шлюз открыт и меня ждут невероятные приключения. И жизнь хороша и жить хорошо :)

Странное-щекочущее чувство надвигающейся свободы от алкоголя или иллюзия :)
Сегодня я трезв и тяги нет, алкоголь стал мне равнодушен, ушла важность и значимость или затаилась :)
Две похоронные процессии в декабре, не омрачили мою трезвость, хотя возможность и повод просто шикарные!

Стабильное эмоциональное состояние, бодрое физическое! Кето-питание, активная физическая деятельность, психопрактики по настройке сознания - я глина в руках своих!

Всё только начинается, ура я в пути - пятый месяц!

Вложения

• 66764.png
    66764.png
    80.8 KB · Просмотры: 11
Шлюз открыт и меня ждут невероятные приключения. И жизнь хороша и жить хорошо :)

Странное-щекочущее чувство надвигающейся свободы от алкоголя или иллюзия :)
Сегодня я трезв и тяги нет, алкоголь стал мне равнодушен, ушла важность и значимость или затаилась :)
Две похоронные процессии в декабре, не омрачили мою трезвость, хотя возможность и повод просто шикарные!

Стабильное эмоциональное состояние, бодрое физическое! Кето-питание, активная физическая деятельность, психопрактики по настройке сознания - я глина в руках своих!

Всё только начинается, ура я в пути - пятый месяц!
Привет,
как же приятно было прочитать:THUMBS UP:
Рада за тебя :kiss2:

Привет, спасибо!
Жива-здорова? Всё хорошо? Совсем не читаю :PARDON:
Привет!:BYE:
Все хорошо, переехала только в декабре еще.
Заходи если что, буду рада.

Хотя смотрю тебе не особо есть когда по гостям . Жизнь кипит и это очень здорово.

Жень,привет!)) Клевая тема,я ине не знал)) Очень рад за тебя. Как дел? Все норм?))
Стас, привет! :) Спасибо! Всё приходит к норме, к наполненной жизни в не алкоголя и пустоты. Семья довольна, стал участвующим родителем и мужем :) Знакомлюсь с собой, наблюдаю :) Научился конструировать себе бодрое настроение. Полотно можно написать. Рад, просто рад :)!

@Evgenyzxc , с пятеркам тебя, отличник! :kiss2:
5 месяцев 5 дней!
Пусть все задуманное тобой получается.
:mauridia:
21-59-31-depositphotos_288095574-stock-photo-number-55-party-celebration-number.jpg

X6XX.gif

Назад
Сверху Снизу