Не которые собутыльники тоже так говорили, пока я их "правильно" опохмеляться не научил.А я 3 дня и всё больше не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не которые собутыльники тоже так говорили, пока я их "правильно" опохмеляться не научил.А я 3 дня и всё больше не могу.
Привет,Шлюз открыт и меня ждут невероятные приключения. И жизнь хороша и жить хорошо :)
Странное-щекочущее чувство надвигающейся свободы от алкоголя или иллюзия :)
Сегодня я трезв и тяги нет, алкоголь стал мне равнодушен, ушла важность и значимость или затаилась :)
Две похоронные процессии в декабре, не омрачили мою трезвость, хотя возможность и повод просто шикарные!
Стабильное эмоциональное состояние, бодрое физическое! Кето-питание, активная физическая деятельность, психопрактики по настройке сознания - я глина в руках своих!
Всё только начинается, ура я в пути - пятый месяц!
Привет, спасибо!Привет,
как же приятно было прочитать
Рада за тебя
Привет!Привет, спасибо!
Жива-здорова? Всё хорошо? Совсем не читаю
Стас, привет! :) Спасибо! Всё приходит к норме, к наполненной жизни в не алкоголя и пустоты. Семья довольна, стал участвующим родителем и мужем :) Знакомлюсь с собой, наблюдаю :) Научился конструировать себе бодрое настроение. Полотно можно написать. Рад, просто рад :)!Жень,привет!)) Клевая тема,я ине не знал)) Очень рад за тебя. Как дел? Все норм?))
Спасибо! :)@Evgenyzxc , с пятеркам тебя, отличник!
5 месяцев 5 дней!
Пусть все задуманное тобой получается.
Посмотреть вложение 367234
Тут все так. Нет никого другогопервая рюмка ломала все наработанные состояния трезвости
Спасибо! :)
Спасибо! :)Евгенич. С полугодием!!!