Не очевидное, но вероятное...

@Evgenyzxc , с птицей, два месяца! image.gif
Легкой тебе трезвости и не сворачивать с выбранного пути!image.gif

image.jpeg

@Evgenyzxc , с птицей, два месяца! Посмотреть вложение 291779
Легкой тебе трезвости и не сворачивать с выбранного пути!Посмотреть вложение 291782

Посмотреть вложение 291775
Спасибо! :) И правда, сейчас моя трезвость легка. Спокоен и умиротворён. Стараюсь не выпадать из состояния здесь и сейчас. Филин и мухомор, шикарно! :PREVED:

Заканчивается третий месяц трезвого образа жизни. Не смотря на не большой срок, осознание окончательного отказа от употребления алкоголя укрепилось в потоке. Выбор сделан, мосты сожжены, пафос :) и тем не менее есть внутреннее спокойствие и отсутствие важности победы. Прекращение употребления алкоголя всего лишь первая ступень в пути к свободе.

Трезвость принята как факт состояния бодрствования и стремления к состоянию повышенной осознанности в забавном наблюдение за собой, знакомство с программами, шаблонами, саморефлексии, фобиями, комплексами - всем тем, что составляет юллюзию обусловленной социумом личностного самозначимового "я".

Проведена инвентаризация: выкинут из дома когда-то возможно-будет-нужный хлам, проводится утренняя настройка сознания, отрепетирован режим бодрствование - сон, откалиброван оптимально поддерживающий тушку и сознание тип питания. Присутствует необходимая физическая активность. Стратегически размечен путь к свободе. Остаётся только не засыпать и постоянно держать в тонусе: кто я, что я делаю и зачем, что это и важно ли оно!? Практика в накоплении личной силы :)

... Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет ...

Су Ши.

Заканчивается третий месяц трезвого образа жизни. Не смотря на не большой срок, осознание окончательного отказа от употребления алкоголя укрепилось в потоке. Выбор сделан, мосты сожжены, пафос :) и тем не менее есть внутреннее спокойствие и отсутствие важности победы. Прекращение употребления алкоголя всего лишь первая ступень в пути к свободе.

Трезвость принята как факт состояния бодрствования и стремления к состоянию повышенной осознанности в забавном наблюдение за собой, знакомство с программами, шаблонами, саморефлексии, фобиями, комплексами - всем тем, что составляет юллюзию обусловленной социумом личностного самозначимового "я".

Проведена инвентаризация: выкинут из дома когда-то возможно-будет-нужный хлам, проводится утренняя настройка сознания, отрепетирован режим бодрствование - сон, откалиброван оптимально поддерживающий тушку и сознание тип питания. Присутствует необходимая физическая активность. Стратегически размечен путь к свободе. Остаётся только не засыпать и постоянно держать в тонусе: кто я, что я делаю и зачем, что это и важно ли оно!? Практика в накоплении личной силы :)

... Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет ...

Су Ши.
Идем дальше Жека:OK:

@Evgenyzxc привет!:BYE: , поздравляю с троечкой! image.gif
Спасибо за все:IN LOVE: и пусть трезвость твоя будет спокойной и радостной.
image.gifimage.gif

image.jpeg

@Evgenyzxc привет!:BYE: , поздравляю с троечкой! Посмотреть вложение 316429
Спасибо за все:IN LOVE: и пусть трезвость твоя будет спокойной и радостной.
Посмотреть вложение 316428Посмотреть вложение 316428

Посмотреть вложение 316427
Привет : ) :PREVED:
Спасибо :) ! У меня как и у тебя начали копиться поздравления с трезвостью. :DANCE:

Да, не друг и не враг, а так... если сразу не разберёшь плох он или хорош :)
Я знаю людей которые пьют уже годами. И не собираются останавливаться. И с ними ничего не происходит.

Я знаю людей которые пьют уже годами. И не собираются останавливаться. И с ними ничего не происходит.
Это временно. Я тоже долго пил и нормально, но в нашем измерении нет бессмертных.

Назад
Сверху Снизу