А где автор? мухоморы выращивает?Размахиваю периодически))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где автор? мухоморы выращивает?Размахиваю периодически))
У него другой часовой пояс, вечером зайдет.А где автор? мухоморы выращивает?
Мы - алко выздоравливающие - нужны друг другу и всему миру. Зачем то мы есть?У него другой часовой пояс, вечером зайдет.
Мне он тоже очень нужен, кстати)
Очень нужныМы - алко выздоравливающие - нужны друг другу и всему миру. Зачем то мы есть?
Привет!Привет!
Давно что-то здесь не пишешь, уж скоро месяц, как трезв.
Как настроение? Меняется что-то?
Проявляюсь иногда.А где автор? мухоморы выращивает?
А у нас мухоморов этих - завались..Проявляюсь иногда.
С мухоморами нынче не сезон у нас, мало.
БратЯ принимал и раньше решения, но моя жопность и козлистость, чувство собственной важности и саможалости
выигрывали. Я продавался с потрохами не торгуясь за стоимость.
Стараюсь сейчас не уходить в автоматизм, в рефлексы. Ловлю себя, привожу к осознанию момента здесь и сейчас.
В планах по немногу добавлять различные практики. Как говорят достопочтимые йоги без тренировки ума и тела не добиться единства, не стать целостным.
Женя и я с тобой!Здравствуйте!
Я алкоголик, пропивший 25 лет из 42 годов. Не сразу я понял что, попал в список друзей алкоголя. Хотя любил песню Сплина - Мой друг алкоголь... Но очевидно это стало последние 15 лет. Утренний бодун, опохмел, прогулы на работе, увольнения, проблемы с родственниками, вооообщем весь набор спецэффектов от крепкой дружбы.
Были попытки бросить пить запоями и пить контролируемо, хех, как все, но как показало время - это не про меня, я не все :). Мне нравиться опохмеляться и опохмелять собутыльников и я не мог уже выходить на сухую.
Практиковал длительные голодания, уходил в лес на две недели, курсил микродозингом мухомор, ЗОЖ, религия. Всё это помогало какое то время не пить, быть трезвым, но как правило - первая рюмка ломала все наработанные состояния трезвости.
Последний летний 2 -ух месячный заплыв опустошил меня финансово, душевно и телесно и в этой душевной истончённости и физической усталости (писал как то такое в объяснительной начальнику после запоя) я решил, что мой друг алкоголь ни как мне не друг, а враг. Его иллюзия безудержного счастья и режима я всё могу, забирает у меня настоящую радость.
Я путешествую не по странам, а по дну стакана. Мои дети растут без меня, а с пьяным папой, заменяющий отношения и любовь деньгами( купите себе вкусненького ЫЫЫ). Моя жена, моя жена....
В этот раз вышел по системе на убыль, после такого срока это был единственный путь. Иначе страшно! И сегодня трезв, никакой техники, никаких лекарств, ни чего, на сухо.
Что нужно делать? Да просто не пить первую рюмку. Мысли в голове, не слушаю забиваю музыкой, сплю в наушниках чтоб не мешать супруге.
Завтра не существует, прошлое не вернуть, но есть здесь и сейчас и я трезв!
Артём, привет! Спасибо!Привет, Жека, как самочувствие и настрой?
Привет, конечно!Здаров Жекаотмечусь у тебя здесь
![]()
Нет, не идуПривет, конечно!
Ты как на марафон идёшь?
Ну эт, тоже нормально :)Нет, не иду![]()
Привет, нет, этот пропущу. Был в 2-х подряд, так что надо передохнутьАртём, привет! Спасибо!
Бодр! На позитиве :) В ожидании нового марафона.
Как сам? Присоеденишься к марафону?![]()
Да, тут еще и стодневка. Для меня второй :)Привет, нет, этот пропущу. Был в 2-х подряд, так что надо передохнуть![]()