А меня мысли о несовершенстве и несправедливости мира сильно беспокоили в школе токо. В старших классах. И я такая вся была настроенная героически. Вот, думаю, выучусь, пойду в правительство и изменю всю жизнь к лучшему. Воспитана-то была в "лучших коммунистических традициях". Я не прикалываюсь, правда такие вот мысли были. И я тогда не была алкоголиком ни разу. Пить я начала много позже и вовсе по другим причинам.
Но мир меня "обломал", не дался измениться.. 😁 И я его теперь просто принимаю и себя, как его часть.
А вообще читаю темы и думаю. Любим мы всё себе усложнять. И я в том числе. Я, правда, в других направлениях, но тоже всегда сама себе усложняю всё. Это видно, когда начинаешь разбираться в себе. Можно ( и нужно) проще жить, проще относиться и становишься от этого счастливее сразу.
Да и насчет куда бежать...Очень люблю фразу, что "хорошо там, где нас нет".
Но мир меня "обломал", не дался измениться.. 😁 И я его теперь просто принимаю и себя, как его часть.
А вообще читаю темы и думаю. Любим мы всё себе усложнять. И я в том числе. Я, правда, в других направлениях, но тоже всегда сама себе усложняю всё. Это видно, когда начинаешь разбираться в себе. Можно ( и нужно) проще жить, проще относиться и становишься от этого счастливее сразу.
Да и насчет куда бежать...Очень люблю фразу, что "хорошо там, где нас нет".