...а ещё они пьют, курят, матерятся
Как страшно и тоскливо жить 😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чего хорошего то?...а ещё они пьют, курят, матерятся
Всё правильно. Поэтому и стоит водочка как билет на электричку. При СССР народ так не гнобили. Поэтому теперь завязавший алкоголик хуже диссидента.Привет всем 😄
Скока я там трезвею, наверное, месяцев восемь?
Все это было и раньше. Только раньше картинка размывалась, если на нее смотреть из окна близлежащего бара. Сейчас она приобрела актуальность. Кажется, жить в измененной алкоголем реальности в нашей стране легче для душевного равновесия.
Когда бываю в нормальных странах, отдыхаю душой. Мне приятнее общаться с немцем или американцем, чем с некоторыми нашими соотечественниками.
Что это, последствия посталкогольного осмысления реальной жизни или накрутка на фоне воздержания? Есть у форумчан подобные мысли?
А мне нравится, что кругом свиньи. "Все в говне, а я в белом фраке". Это нормальная позиция русского интеллигента.
Я думаю двигаясь в правильном направлении ты со временем переедешь в подъезд, где уже не плюют, а сидит консьерж. Если это не Людвиг Аристархович 😄 как в Рашше, то будет чисто. Или в свой собственный дом.Интересно, можно менять себя, духовно расти, благоустраивать всё вокруг себя,
а в подъездах все равно писают (и блюют).
Спасибо за ваш пост. Теперь я понял, что это не посталкогольная фрустрация.Хронограф
насколько я знаю порядок начисления пенсий мама ваша должна получать больше.
У меня свекровь покойная все время говорила что у нее пенсия ужасно маленькая, на еду не хватает, получает 5000 руб.
После смерти выяснили, что 13 тыров получала....
Вместо нытья на форуме сходили бы с мамой на прием в пенсионный фонд и пусть вам доходчиво посчитают, почему такая пенсия.
На подключателей электричества можно было и в прокуратуру написать и в суд подать.
А свобода...полная видимо только за радугой...
Так автор темы тоже об этом и говорит и намекает о переезде в собственный дом ... в пригород Лондона 😉. Правда там тоже пьяниц хватает.Я думаю двигаясь в правильном направлении ты со временем переедешь в подъезд, где уже не плюют, а сидит консьерж. Если это не Людвиг Аристархович 😄 как в Рашше, то будет чисто. Или в свой собственный дом.
вспомнил анекдот:Теперь я понял, что это не посталкогольная фрустрация.
В моем доме есть консьерж. В парадной чисто. И охраняемый двор, и индивидуальная стоянка. Это то, что я мог изменить.
В доме через дорогу выбиты стекла в подъездах и в парадных пахнет мочой. И еще в тысячах домов вокруг. Это то, что я изменить не могу.
и какой вывод ?В моем доме есть консьерж. В парадной чисто. И охраняемый двор, и индивидуальная стоянка. Это то, что я мог изменить.
В доме через дорогу выбиты стекла в подъездах и в парадных пахнет мочой. И еще в тысячах домов вокруг. Это то, что я изменить не могу.
Ну и в другой стране - такие дома есть обязательно.. это ведь просто закон жизни..В доме через дорогу выбиты стекла в подъездах и в парадных пахнет мочой. И еще в тысячах домов вокруг. Это то, что я изменить не могу.
Кстати, когда бываю за границей, всегда особо отмечаю - Москва - весьма чистый город. 😄
и какой вывод ?
Надо, и чем скорее тем лучше.Может надо обратно царя Романова