Ну ты же знаешь, чем это может закончиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, потому и отказалась.Ну ты же знаешь, чем это может закончиться...
Придумывай пока какие нибудь отмазки. Что типа нельзя. У меня скоро годовщина смерти бабушки, будем делать поминки. Все родственники будут пить, я планирую пить компот и лимонад))). На вопросы различных умников, буду отвечать: мне сегодня на работу. А мне и правда вечером на работу)))Была сегодня у подруги, предлагала мне выпить.
Да я честно сказала, что последнее время стала злоупотреблять алкоголем и пытаюсь тормознуться. Хотя друзья у меня говорят- а че ты паришься, все же пьют))Придумывай пока какие нибудь отмазки. Что типа нельзя. У меня скоро годовщина смерти бабушки, будем делать поминки. Все родственники будут пить, я планирую пить компот и лимонад))). На вопросы различных умников, буду отвечать: мне сегодня на работу. А мне и правда вечером на работу)))
Очень я люблю вот эту фразу про все пьют или что-то там ещё делают. В чем варишься, то тебя и окружаетДа я честно сказала, что последнее время стала злоупотреблять алкоголем и пытаюсь тормознуться. Хотя друзья у меня говорят- а че ты паришься, все же пьют))
Да у меня друзья то сами не пьют особо. Среди них алкаш один- это я))Очень я люблю вот эту фразу про все пьют или что-то там ещё делают. В чем варишься, то тебя и окружает
Мои друзья тоже знают меня хорошей девочкойбухала-то я дома в одиночестве) цыгане с медведями мне не были нужныДа у меня друзья то сами не пьют особо. Среди них алкаш один- это я))
Ну раньше то я с друзьями бухала, с этого все и началось. А как учебу закончили, друзья перестали почти, у всех своя жизнь. А я так и продолжила, а так как не с кем, то стала одна бухать и для меня это было норма. Сначала пиво, коктейли, потом вино, а потом и водочка.Мои друзья тоже знают меня хорошей девочкойбухала-то я дома в одиночестве) цыгане с медведями мне не были нужны
Как ласково ты врага называешь)водочка.
Да уж, видимо все никак не отвыкну))Как ласково ты врага называешь)
Привет!Всем привет. Уже давненько читаю истории людей на этом сайте. И вот решилась написать сама. В общем моя история наверно похожа на сотни и тысячи других. Сейчас мне 26. Впервые алкоголь попробовала в 15 лет, регулярно стала употреблять с 16-17 лет. Училась в колледже, там у нас появилась компания из 4х чел, в общем пьянки-гулянки. Пили обычно пиво, брали где-то по 4 полторашки, напивались каждый раз прилично, иногда брали вино в коробках. Чуть позже и водочка в ход пошла. Когда исполнилось 18 и уже сама могла покупать алкоголь, стала пить сама помимо выпивонов с друзьями, тоже пиво, по 2-3 бутылки часто, иногда коктейли. Поступила в институт, продолжала пить. Также в основном пиво, по многу, иногда по 6 бутылок за день, крепкий алкоголь пила только с друзьями, часто напивалась как говорится до потери пульса. Лет в 20 впервые посетила мысль, что у меня проблемы с алкоголем, но всерьез я об этом не задумывалась, жила по накатанной, учеба-работа, в свободное время алкоголь. Года 3 назад перестала пить пиво, перешла на вино, за раз выпивала бутылку, иногда могла и 2. Всякой жести по пьяни хватало. Один раз охрана хотела из торгового центра выводить, благо я без скандалов сама ушла. Валялась бывало где попало обблеванная. С мужиками всякими левыми могла забухать в чужой хате, один даже на зоне отсидел, но мне было пофиг, лишь бы побухать. Самый "гвоздь программы" это когда я нажралась каких-то убойных коктейлей из банок и не дойдя до квартиры, свалилась у мусоропровода и отрубилась там. Меня там нашли мама с дедушкой, было ужасно стыдно. Ситуация осложняется еще тем, что отец у меня алкоголик, пьет беспробудно с 2013 года. Сколько нервов нам с мамой вымотал, дебоши пьяные, скандалы. Он когда напивался, вообще неадекватный становился, орал как бешеный. В апреле прошлого года в моей жизни случилось страшное, у меня не стало мамы, это был для меня самый близкий человек. Как я тогда страдала, ладе не могу описать, даже покончить с собой хотела. И вот тут то я забухала по черному. Стала пить только крепкий алкоголь (водка, коньяк, крепкие настойки), выпивала всю бутылку и до отключки. И происходило это все 2-3-4 раза в неделю, были периоды когда и каждый день. Бухала всю весну, лето, бухала весь отпуск. Осенью серьезно стала задумываться, что так больше не может продолжаться, была попытка завязать, хватило на 2 недели, сорвалась в тот день, когда сходила к маме на кладбище, и продолжила дальше бухать. Вторая попытка была после Нового года, подумала, вот год новый настал, как раз самое время что-то поменять, даже душевный подъем появился. Не пила почти 2 мес, в конце февраля сорвалась (в какой-то момент появляется раздражение, оно все усиливается и усиливается, раздражает каждый звук, ощущение, что с ума сходишь и в мозгу прям как стучит выпей-выпей-выпей). Вот я и не выдержала, пошла вечером после работы и купила бутылку. В общем понеслось все по новой. В начале марта лор лекарства назначил на 20 дней в общей сложности, так я 14 дней продержалась и напилась. Обидно было, отдала деньги за прием врача и лекарства, а в итоге все псу под хвост, т.е я даже на время приема лекарств я не смогла себя сдержать. А на днях на следующий день после очередного вливания я почувствовала такую неприятную давящую боль в области сердца, и она продолжалась весь день. Короче я уже понимаю, что если буду так продолжать, надолго меня просто не хватит. Мне уже страшно пить, я боюсь просто не открыть глаза после очередной пьянки. Я понимаю, что или я прекращу или просто загнусь. А хочется еще пожить, что-то увидеть в жизни, я ведь и не была толком нигде. И не хочется променять жизнь на бутылку. Поддержки у меня толком никакой. Дедушка старенький под 80, отец как я ранее писала, запойный алкоголик, , уже больной весь насквозь, еле ходит, по больницам сколько за год лежал и все равно продолжает пить. Из друзей, с кем регулярно общаюсь, 3 человека, они знают, что я выпиваю, но всех масштабов катастрофы не знают, да и боюсь, что если все узнают, перестанут общаться. Семью не создала, не задумывалась даже раньше об этом, видимо пить интереснее было. Но не смотря ни на что я Хочу выпутаться из этого алкогольного болота и отвязаться от этого мерзкого пойла, разрушающего мою жизнь. Сильно сожалею о прошлом, боюсь заглядывать в будущее, но именно сегодня я не пью.
Спасибо тебе за поддержку. Вот и я поняла, что нужно остановиться, иначе дальше будет только хуже, что последнее время быстрыми шагами приближала то состояние, из которого самостоятельно уже не смогла бы выбраться. Поэтому поняла, что пока еще что-то соображаю, надо действовать. По поводу семьи, тут и говорить, не о чем, такого человека даже близко на горизонте нет и не факт, что появится. Да я и не стремлюсь сейчас к отношениям, внутри пусто и моральных сил на это просто нет, для начала хочется с самим собой научиться в ладах быть. Хотя вот подруга уверенно твердит мол тебе надо искать мужика, только это изменит твою жизнь. Хотя я то прекрасно понимаю, пока сам с собой в гармонии не будешь, пока у себя в голове что-то не изменишь, никакие отношения не помогут и еще действительно только хуже получится.Привет!
Не сожалей о том, что было, это часть твоей жизни, не вини себя, потому что это болезнь и достаточно тяжелая.
Я тоже себя вела отвратительно, что иногда хотелось просто исчезнуть, раствориться в воздухе. Но я пережила и поняла, что это то прошлое, то дно, которое поможет оттолкнуться и плыть вверх. Есть такие люди, я их них, видимо, ты тоже, которым нужно дотянуться до своего личного дна... Мы с тобой ровесницы.
Ты очень молодая, такое поведение это печально, по себе это понимаю, значит, пришло то самое время, когда нужно остановиться и воспользоваться шансом, иначе потом позорное существование и такая же смерть..
Еще совет - найти силы и пока не будешь понимать, что ты хоть и алкоголичка, но трезвая и долго, не создавай семью. Понимаю, тяжело одной, но не ищи спасение в отношениях, ты можешь поколечить себе жизнь ещё больше и захватить туда еще пару человек, например, любимого и ребенка. Твое одиночество в плане отношений-очень кстати, как бы это не звучало, потому что я тебе точно говорю, что ничего не меняется одинокий ты алкаш или нет...
В общем, желаю тебе сил и победы
Анюта черканула бы пару строк, как у тебя дела, мы тебя вспоминаем, волнуемся.Привет!
Не сожалей о том, что было, это часть твоей жизни, не вини себя, потому что это болезнь и достаточно тяжелая.
Я тоже себя вела отвратительно, что иногда хотелось просто исчезнуть, раствориться в воздухе. Но я пережила и поняла, что это то прошлое, то дно, которое поможет оттолкнуться и плыть вверх. Есть такие люди, я их них, видимо, ты тоже, которым нужно дотянуться до своего личного дна... Мы с тобой ровесницы.
Ты очень молодая, такое поведение это печально, по себе это понимаю, значит, пришло то самое время, когда нужно остановиться и воспользоваться шансом, иначе потом позорное существование и такая же смерть..
Еще совет - найти силы и пока не будешь понимать, что ты хоть и алкоголичка, но трезвая и долго, не создавай семью. Понимаю, тяжело одной, но не ищи спасение в отношениях, ты можешь поколечить себе жизнь ещё больше и захватить туда еще пару человек, например, любимого и ребенка. Твое одиночество в плане отношений-очень кстати, как бы это не звучало, потому что я тебе точно говорю, что ничего не меняется одинокий ты алкаш или нет...
В общем, желаю тебе сил и победы
Да все хорошо, как и должно было быть. Рожать через полтора месяца, самочувствие хорошее, готовлюсь к родам, покупаю вещи, выбираю кроватку, коляску. Тяжело уже, как и всем на сроке 34 недели. В целом, все, ничего интересного, кина не будет, все скучно и никакого треша))Анюта черканула бы пару строк, как у тебя дела, мы тебя вспоминаем, волнуемся.
Да нам треш и не нужен, мы же хорошие. Ты главное после родов не запей. Или ты на ГВ будешь?Да все хорошо, как и должно было быть. Рожать через полтора месяца, самочувствие хорошее, готовлюсь к родам, покупаю вещи, выбираю кроватку, коляску. Тяжело уже, как и всем на сроке 34 недели. В целом, все, ничего интересного, кина не будет, все скучно и никакого треша))
Все верное ты говоришь, а подруга твоя неправа однозначно, ничего мужик не спасет, отношения не бывают идеальными, мало ли что, еще больше запьешь, нафиг надо. Я когда со своим ссорилась, в такие загулы уходила, на отходняках было еще хуже оттого, что еще и с любимым человеком разлад. Короче, ненавидела себя и всех, кто был счастлив и не страдал от похмелья. В общем, то еще испытание, потом от недопонимания еще и еще возвращаешься к бухлу, пила я стабильно бутылку вина каждый день, в лучшем случае.. Замкнутый круг.Спасибо тебе за поддержку. Вот и я поняла, что нужно остановиться, иначе дальше будет только хуже, что последнее время быстрыми шагами приближала то состояние, из которого самостоятельно уже не смогла бы выбраться. Поэтому поняла, что пока еще что-то соображаю, надо действовать. По поводу семьи, тут и говорить, не о чем, такого человека даже близко на горизонте нет и не факт, что появится. Да я и не стремлюсь сейчас к отношениям, внутри пусто и моральных сил на это просто нет, для начала хочется с самим собой научиться в ладах быть. Хотя вот подруга уверенно твердит мол тебе надо искать мужика, только это изменит твою жизнь. Хотя я то прекрасно понимаю, пока сам с собой в гармонии не будешь, пока у себя в голове что-то не изменишь, никакие отношения не помогут и еще действительно только хуже получится.
Да я и не хочу, не тянет. На гв, думаю, первого же кормила 1,9 л, думаю и со второй также получится. Да и я не одна, хотя оставалась после этого одна надолго, но не было даже в голове творить подобную дичь..Да нам треш и не нужен, мы же хорошие. Ты главное после родов не запей. Или ты на ГВ будешь?
Ну ты всё равно не пропадай - читай, пиши. Это же навсегда. Опять же тут много декретниц было. Не легко им. А тут всегда найдешь поддержку. Ну и поржать можно.Да я и не хочу, не тянет. На гв, думаю, первого же кормила 1,9 л, думаю и со второй также получится. Да и я не одна, хотя оставалась после этого одна надолго, но не было даже в голове творить подобную дичь..
Или мужик тоже пьющим окажется, и будет в пьянку тянуть. У подруги самой муж бухал, сейчас закодировался. Как-то пошел такой разговор, она говорит, ты чее, он же закодировался, он не алкоголик, больше не запьет. Ну-ну, знаем, плавали)) А что никто не застрахован, это верно. Вывод донельзя банальный - не начинать. А у меня, как мне кажется, с первой пробы уже механизм был запущен((.Все верное ты говоришь, а подруга твоя неправа однозначно, ничего мужик не спасет, отношения не бывают идеальными, мало ли что, еще больше запьешь, нафиг надо. Я когда со своим ссорилась, в такие загулы уходила, на отходняках было еще хуже оттого, что еще и с любимым человеком разлад. Короче, ненавидела себя и всех, кто был счастлив и не страдал от похмелья. В общем, то еще испытание, потом от недопонимания еще и еще возвращаешься к бухлу, пила я стабильно бутылку вина каждый день, в лучшем случае.. Замкнутый круг.
Можешь прочитать мою единственную тему и ох ренеть от того, к чему все это привело, может выводы сделаешь и быстрее дойдет до тебя, что уж такого ты точно не хочешь. А от этого, к сожалению, никто не застрахован, в этом и ужас этой болезни(