Ты разве не знала, что писать сюда надо до того, как выпила, с не после?Я выпила сегодня((( Видимо так и не смогу жить как нормальные люди. Я неисправимый алкаш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты разве не знала, что писать сюда надо до того, как выпила, с не после?Я выпила сегодня((( Видимо так и не смогу жить как нормальные люди. Я неисправимый алкаш.
Знала( Но у меня как всегда, сначала сделать, а потом думать.Ты разве не знала, что писать сюда надо до того, как выпила, с не после?
Алкокотик блин. Ведь главное и понимаю все, а все равно туда же((Плохой котик)
Ну что теперь? Не убивать же тебя теперь. Отпивайся, отсыпайся и возвращайся. Общение в состоянии опьянения здесь не приветствуетсяАлкокотик блин. Ведь главное и понимаю все, а все равно туда же((
Вернусь конечно, я не собираюсь пропадать.Ну что теперь? Не убивать же тебя теперь. Отпивайся, отсыпайся и возвращайся. Общение в состоянии опьянения здесь не приветствуется
Папа тоже плохой. Не злорадствуй мне тутМинус 1
Я болею. Вредность повышена.Папа тоже плохой. Не злорадствуй мне тут
Так выпей чего-нибудь лечебного и спать ложись. Нечего мне тут Котика обижать. Она и так щас самокопанием занимается. Наверное))Я болею. Вредность повышена.
Кошачья солидарность?Так выпей чего-нибудь лечебного и спать ложись. Нечего мне тут Котика обижать. Она и так щас самокопанием занимается. Наверное))
Типа того) еще и "клички" одинаковыеКошачья солидарность?
Чего чего, а самокопанием я всегда занимаюсь, вне зависимости трезвый или пьяный, этого у меня не занимать))Так выпей чего-нибудь лечебного и спать ложись. Нечего мне тут Котика обижать. Она и так щас самокопанием занимается. Наверное))
А вот это надо искоренять. Я самая лучшая, самая классная, самая-самая. Учись любить себя, и будет тебе щастьеЧего чего, а самокопанием я всегда занимаюсь, вне зависимости трезвый или пьяный, этого у меня не занимать))
Я понимаю,но по итогам всегда чувствую себя виноватой всегда и во всем. С тем же алкоголизмом...недостаточно проявила силу воли, недостаточно сильная, опять проявила слабость, снова чувствую вину и так всегда...А вот это надо искоренять. Я самая лучшая, самая классная, самая-самая. Учись любить себя, и будет тебе щастье
И куда ты приедешь на чувстве вины? Да никуда. Ну или в стаканЯ понимаю,но по итогам всегда чувствую себя виноватой всегда и во всем. С тем же алкоголизмом...недостаточно проявила силу воли, недостаточно сильная, опять проявила слабость, снова чувствую вину и так всегда...
Всё неправильно. Садись два.Я понимаю,но по итогам всегда чувствую себя виноватой всегда и во всем. С тем же алкоголизмом...недостаточно проявила силу воли, недостаточно сильная, опять проявила слабость, снова чувствую вину и так всегда...
Да я знаю, но так всегда и получается. Накручу себя до предела, а потом ищу успокоения в бутылке.И куда ты приедешь на чувстве вины? Да никуда. Ну или в стакан
Скорее, не два, а даже 1)))Всё неправильно. Садись два.
Может, к психологу?Да я знаю, но так всегда и получается. Накручу себя до предела, а потом ищу успокоения в бутылке.
Щас стукнуСкорее, не два, а даже 1)))