Не могу понять, что происходит и что делать дальше. Дочь.

А какое отношение имеет спонсорство к лечению от псих болезней?

Чтоб бутылок чтоль побольше выпить? То есть ты получаешься поставщик...
Они убедиться хотят)) ... блин, опять фасады.
Какого х... что-то делать с двумя половозрелыми упырями, кроме кск вышвырнуть их на улицу

А где руки вашего мужа, сына свекрови?

Секунду. Вы не свои деньги давали дочери, а кредитные/взятые в долг?
Почему же она не могла взять кредит/долг? Или ее муж? Пипец товарищи
Потому что им уже не давали. Или давали под конские проценты. А тут мама, хорошо же

А какое отношение имеет спонсорство к лечению от псих болезней?

Чтоб бутылок чтоль побольше выпить? То есть ты получаешься поставщик...
Пока она живет у меня, я могу инициировать лечение. Чтобы понять, у нарколога или психиатра, я и создала тему. Если она съедет, тогда уже придётся уповать только на Бога

Они убедиться хотят)) ... блин, опять фасады.
Какого х... что-то делать с двумя половозрелыми упырями, кроме кск вышвырнуть их на улицу
Да конечно. В принципе то тяжело жить в одной квартире с другой взрослой семьей... А тут с алкоголицей еще и каким то валенком половозрелым... Зачем?

Пока она живет у меня, я могу инициировать лечение. Чтобы понять, у нарколога или психиатра, я и создала тему. Если она съедет, тогда уже придётся уповать только на Бога
А сейчас б-г это вы?))
Классика жанра, мессия :O_v:

Пс. Нарколог он всегда психиатр.

Не - от таких болезней нужно желание самого пациента. От любой болезни нужно желание. У нас насильно не лечат. Это даже не надейся.

а тебе самой нужно тоже лечится от невротической созависиомсти.

Не - от таких болезней нужно желание самого пациента. От любой болезни нужно желание. У нас насильно не лечат. Это даже не надейся.

а тебе самой нужно тоже лечится от невротической созависиомсти.
Да нигде не лечат насильно ни от чего, это невозможно. Всегда трое, больной, врач и болезнь. Чтобы победить болезнь нужны и больной и врач. Один врач против болезни и больного не потянет.
Условия для лечения можно создать, перестать спонсировать. Тогда есть шанс

Ничего вы не можете. Это невозможно. Нарколог - это психиатр. Мой предложенный вариант с платной наркологией - это не поо лечение. Это про понимание ВАМИ , что происходит.

Да конечно. В принципе то тяжело жить в одной квартире с другой взрослой семьей... А тут с алкоголицей еще и каким то валенком половозрелым... Зачем?
Ну потому что она моя дочь, и я не теряю надежды, как бы там не было. Выгнать без жилья, чтобы попала в какой - нибудь притон и уже наверняка спилась совсем? Ну так, что ли? Ну или она поедет к моей маме. Маме вот это надо?

Да уже можно уповать, все ж вранье такого масштаба - случай запредельный. Таак врать и стяжать деньги с близких - не прям обычное дело, даже для алкашей.

Где дочь и зять прописаны?

Ну потому что она моя дочь, и я не теряю надежды, как бы там не было. Выгнать без жилья, чтобы попала в какой - нибудь притон и уже наверняка спилась совсем? Ну так, что ли? Ну или она поедет к моей маме. Маме вот это надо?
Мы не приветсвуем вот это ДООООЧь. или СЫЫЫЫН - это невроз буйный и унылый.

Она не твоя дочь - а отдельный человек со своими болезнями. Надо отлепиться и не присваивать ее. То, что она твоя дочь не дает тебе право к ней прилепляться.

Алкоголизм - страшная болезнь. А тут - смотрю на созависимость во всей красе и 😳😳😳 как будто она страшней алкоголизма.

Ничего вы не можете. Это невозможно. Нарколог - это психиатр. Мой предложенный вариант с платной наркологией - это не поо лечение. Это про понимание ВАМИ , что происходит.
Да, спасибо. Это действительно рабочая схема. По крайней мере, будет ясность какая - то

Я просто фактически сняла с себя кожу, влезла в долги, морально вкладывалась по полной - постоянные беседы о ее проблемах, нон стоп, даже если у меня нет сил совсем.
Добрый вечер! Скажу вам со стороны алкоголика.
Я не попросил о помощи сначала на форуме, а потом в АА пока от меня не отвернулись близкие. Точнее не то, что бы отвернулись. Они просто перестали реагировать.

Я их всячески провоцировал на жалость, оправдание меня и прочие ЭгоАлкоТемы. Но они перестали вестись и тут я понял, что я один.

Пришел на форму, потом нарколог, кодировка. Я не вошел в стойкую ремиссию, но понимаю, что если бы не их игнор и предоставление моей жизни мне, то не было бы этих 2х лет на счетчике.

Нервов и силы воли Вам, что бы хватило отпустить ее.
Пишу с полной искренностью и пониманием Вашей ситуации

Алкоголизм - страшная болезнь. А тут - смотрю на созависимость во всей красе и 😳😳😳 как будто она страшней алкоголизма.
Ну, я думаю, да, страшнее. Мне очень плохо. Ей нормально.

Автор, ну Вы же сами все понимаете… если ваша дочь и бросит употреблять, то только САМА, по собственной инициативе, вы ничего не решаете в ЕЕ решении! А при таком содержании стимула бросать у неё не будет! Стиснуть зубы и отселять! Тогда реальный шанс, что она возьмётся за голову! Найти деньги на съем на пару месяцев хозяину сразу заплатить и отселять, а там пусть сами крутятся…

Назад
Сверху Снизу