Алена, я твою тему читаю. Вот твой алк назад не просится, не ноет?Да, надо уходить. Чем дальше, тем будет хуже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, я твою тему читаю. Вот твой алк назад не просится, не ноет?Да, надо уходить. Чем дальше, тем будет хуже
и прогресс может есть? трезвеет?Звонит, скучает.
Всем привет! Мне нужна помощь - не могу бросить мужа-алкоголика. все печально и просто.
мне 37. Живем 15 лет. есть сын 14 лет. Пил он всегда: с друзьями, на работе ДР, кто-то носки купил, кто-то продал... В запой никогда не уходил, на работу как штык. Я жила в семье, где не пьют, для его семьи - это норма. Поначалу ругалась, пару раз под пьяную руку отгребла, стала молчать. Просто молчать. Пришел после работы пьяный - молчу, за ужином выпил полбутылки водки - молчу. Понимаю, что уже бесполезно что-то говорить, да и что говорить, не нравится - уходи!. Но не могу ни физически (квартира общая в ипотеке), но больше морально - как привязана я к нему!. и не люблю, и не хочу с ним жить, а уйти не могу! Как себя перестроить не знаю. Жить хочу...очень...
Зайди в мою тему. Тоже жалела "родного человека"У меня, да и у половины из нас, созависимых все истории похожи. Мы с мужем 20 лет в браке, у нас есть ВСЁ. Но.. Начал спиваться. Конечно могу бросить его, т.к. всё что имеем моё. Но, есть одно но , просто бросить и смотреть как он сбомжуется и сопьется? Наверное жалко смотреть на это, все таки родной человек. Не представляю как его вытащить.. И как ему помочь. Просто сердце разрывается смотреть как он утопает в этом
Хочешь узнать как к тебе относится "родной человек" - начни жить СВОЕЙ жизнью.Зайди в мою тему. Тоже жалела "родного человека"
Да, для нас они родные... Спасать наше всё... Но мы бессильны перед зависимостью. Надо постараться это признать и спасать себя...У меня, да и у половины из нас, созависимых все истории похожи. Мы с мужем 20 лет в браке, у нас есть ВСЁ. Но.. Начал спиваться. Конечно могу бросить его, т.к. всё что имеем моё. Но, есть одно но , просто бросить и смотреть как он сбомжуется и сопьется? Наверное жалко смотреть на это, все таки родной человек. Не представляю как его вытащить.. И как ему помочь. Просто сердце разрывается смотреть как он утопает в этом
Ну сама рядом ляг и детей еще можно положить.У меня, да и у половины из нас, созависимых все истории похожи. Мы с мужем 20 лет в браке, у нас есть ВСЁ. Но.. Начал спиваться. Конечно могу бросить его, т.к. всё что имеем моё. Но, есть одно но , просто бросить и смотреть как он сбомжуется и сопьется? Наверное жалко смотреть на это, все таки родной человек. Не представляю как его вытащить.. И как ему помочь. Просто сердце разрывается смотреть как он утопает в этом
А родной человек думает о вас? Когда спивается и мотает нервы. Забирает здоровье, счастье и ворует нормальную жизнь. Спивается - это выбор. Это не та болезнь, которая появляется случайноУ меня, да и у половины из нас, созависимых все истории похожи. Мы с мужем 20 лет в браке, у нас есть ВСЁ. Но.. Начал спиваться. Конечно могу бросить его, т.к. всё что имеем моё. Но, есть одно но , просто бросить и смотреть как он сбомжуется и сопьется? Наверное жалко смотреть на это, все таки родной человек. Не представляю как его вытащить.. И как ему помочь. Просто сердце разрывается смотреть как он утопает в этом
не смотрипросто бросить и смотреть как он сбомжуется и сопьется? Наверное жалко смотреть на это, все таки родной человек.