Безмятежность
Гуру
Моя с 1898Моя бабушка 1908 гр именно так и рассказывала. Тот, кто их раскулачивал в свое время были известные на всю деревню пьяницы и лентяи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя с 1898Моя бабушка 1908 гр именно так и рассказывала. Тот, кто их раскулачивал в свое время были известные на всю деревню пьяницы и лентяи
Была была. Чувствовала себя ужасно. Фрустрация жуткая. Приходилось смириться . Как смирилась - стало намного прощеВы никогда не были в ситуациях, когда изменить ничего нельзя? Что чувствовали?
А о чем речь здесь? Если я люблю выпить и пью допустим регулярно (как пример) и многие мои знакомые также, выпиваем до определённого состояния, и ложимся спать, что мы не алкоголики что ли? Но у нас нет ни бреда, ни желания где то мотаться, ни вообще сильно как то состояние не меняетсяНу что значит запить? Приснять можно вполне. Помогает на время - выпускает бредогон наружу. Вот это состояние опьянения алкоголика - его ни с чем не спутаешь .Ни один неалкогоик такого опьянения не дает.
вполне возможно не алкоголики)А о чем речь здесь? Если я люблю выпить и пью допустим регулярно (как пример) и многие мои знакомые также, выпиваем до определённого состояния, и ложимся спать, что мы не алкоголики что ли?
и у алкоголиков такое тоже бывает )Но у нас нет ни бреда, ни желания где то мотаться, ни вообще сильно как то состояние не меняется
У мужа есть приятель, сейчас почти не общаются. Он пьёт алко каждый день после работы. На гулянках всегда пьёт от начала до конца. Всегда чуть под шофе и никогда практически никогда не пьян, по крайней мере сильно. Сказать что такой формат употреба не алкоголизм я не могувполне возможно не алкоголики)
и у алкоголиков такое тоже бывает )
Не члена семьи, а не собственникаНе, то, что не платит, кмк, тут не основание. Управляйке пофиг кто платит, лицевой счет один. Как не члена семьи можно выписать.
Именно не члена семьи. Собственник может выписать не члена семьи .Не члена семьи, а не собственника
Член семьи это супруги и несовершеннолетние дети, а также иждевенцы по закону. Дееспомобный взрослый неинвалид не является иждевенцемИменно не члена семьи. Собственник может выписать не члена семьи .
По закону он да, никакой не иждивенец. А так-то любого ребенка после 18 можно выписать, достаточно основания, что не ведут совместного хозяйства. Кстати, это же основание всегда было У знакомых так с мамой лицевой разделили, и мама свою квартиру получила, а молодые в квартире остались. На всех бы еще неизвестно сколько ждали, да и квартира , считай в центре, кто ж захочет съезжать. а однушку она от предприятия чот быстро получила.Член семьи это супруги и несовершеннолетние дети, а также иждевенцы по закону. Дееспомобный взрослый неинвалид не является иждевенцем
Если студент очник, то тоже иждевенец. Но здесь ничего такого нет. Тем более они и не живут вместеПо закону он да, никакой не иждивенец. А так-то любого ребенка после 18 можно выписать, достаточно основания, что не ведут совместного хозяйства. Кстати, это же основание всегда было У знакомых так с мамой лицевой разделили, и мама свою квартиру получила, а молодые в квартире остались. На всех бы еще неизвестно сколько ждали, да и квартира , считай в центре, кто ж захочет съезжать. а однушку она от предприятия чот быстро получила.
Пардон, но не наелась Валя еще дерьма, вот и созит.Конечно.
Я всего лишь написал , что понять ТС может только другая мать алкоголика или наркомана. Мы не можем этого сделать на такую же долю как другая мать.
Если бы просил помочь слезно, не факт, что сама не продала быПардон, но не наелась Валя еще дерьма, вот и созит.
Общалась я с женщиной, матерью наркомана. Она долго сына созила, пока ему не потребовались деньги (взял партию на распространение и не смог расплатиться, то ли потерял, то ли сбросил при угрозе задержания), и сынуля, чтобы стать хозяином квартиры и ее продать, заказал мать и младшую сестру. Сидит. Мать не ездила ни на одно свидание, не привезла ни одной передачки. Надеется, что он не выйдет, там и умрет (у него ВИЧ). Созость как рукой сняло.
Так это потому что Валя не живёт с сыном.Пардон, но не наелась Валя еще дерьма, вот и созит.
Общалась я с женщиной, матерью наркомана. Она долго сына созила, пока ему не потребовались деньги (взял партию на распространение и не смог расплатиться, то ли потерял, то ли сбросил при угрозе задержания), и сынуля, чтобы стать хозяином квартиры и ее продать, заказал мать и младшую сестру. Сидит. Мать не ездила ни на одно свидание, не привезла ни одной передачки. Надеется, что он не выйдет, там и умрет (у него ВИЧ). Созость как рукой сняло.
Он просил, она отказалась. Но у нее дочка-школьница, как она сына не созила, но и о дочери, все-таки, думала.Если бы просил помочь слезно, не факт, что сама не продала бы
Да, волшебная табла не иначе.Пардон, но не наелась Валя еще дерьма, вот и созит.
Т.е. о себе мать подумать никак не сможет?Воот. Это пункт важнейший. Реб.не один.
Наверное сможет, когда дойдёт до предела.Т.е. о себе мать подумать никак не сможет?
И в любом случае ты не знаешь что она действительно чувствовала и чувствует. Скорее всего.Пардон, но не наелась Валя еще дерьма, вот и созит.
Слава богу, такое не так часто происходит. Хотя сыновья и бьют мать, и даже убивают, все возможно. Повезло, что не живу с ним. Если в 17 лет мне ночью зажигал свет, когда спала, и ломал замок в комнату, требуя денег, то такой сценарий возможен. Всё-таки муж какая-то защита для меня, ну и по закону часть нажитого- его. А на самом деле, когда хочу определить сына в рехаб, такие сцены в голове мелькают. Уже писала, вдруг обозленный возьмёт и убьет...Реально есть чего бояться. Отстраняюсь. На этой неделе не поеду к нему.Пардон, но не наелась Валя еще дерьма, вот и созит.