valentina111
Активный участник
Блин, я об этом не подумала. Возможно.Оказывается можно не попрошайничать а просто делать закладки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я об этом не подумала. Возможно.Оказывается можно не попрошайничать а просто делать закладки.
И это, как раз, может и стать решением проблемы.Оказывается можно не попрошайничать а просто делать закладки.
Если не подставят или просто менты не спалят.И это, как раз, может и стать решением проблемы.
Ну, я это и имела ввиду. Насколько я помню, некоторые как раз и завязали в заключенииЕсли не подставят или просто менты не спалят.
В любом случае Валентина уже ничего не сможет сделать в данной ситуации.Если не подставят или просто менты не спалят.
в любом случае, сын знаком с этими людьми. И их связывают какие то интересы.Да, и стояла эта компания около подъезда, не пряталась.
Тогда что там было? Почку собирается продать?Поговорила сейчас с мужем по поводу закладок- он уверен, что нет.Это говорит деньги не на две банки пива, не доверят ему, он дезориентирован, поймать его ничего не стоит. Да, и стояла эта компания около подъезда, не пряталась. Муж даже следил, не то что бабки из подъезда... Телефона у сына нет, не выдавать же ему для "работы". Сомневается он...
Почему ты так думаешь? Симки нет. может потому что "служебная" симка уже там?Телефона у сына нет
Что это было, не знаю. Конечно, товарищи сомнительные. Ну, что мне делать в этой ситуации? За руку уже водить не станешь. Ко мне за помощью он не обращался.Тогда что там было? Почку собирается продать?
А как выходят развязываются .я тут уже рассказывала про девочку у которой мать злостная алкашка, она села в тюрьму на пару лет, там была примерной швеей. Дочь только там то ее трезвой и видала.Ну, я это и имела ввиду. Насколько я помню, некоторые как раз и завязали в заключении
Совершенно ничего делать не надо. Даже волноваться. Что бы ни было, все уже случилось.Что это было, не знаю. Конечно, товарищи сомнительные. Ну, что мне делать в этой ситуации? За руку уже водить не станешь. Ко мне за помощью он не обращался.
Может он просто живет как ему нравится.Сам не живёт, и мне всю жизнь испоганил...
Извините но просто не могу понять, как 16 ребёнок так может себя вести? Почему вы его не побили, не отобрали все и вся, не вызвали полицию, на учёт не поставили? Это же полный беспредел- ребёнок приходит и чуть не бьет мать ради денег. И вы давали? Я бы в жизни не дала в такой ультимативной форме. По башке бы сковородником дала, а больше ничего. Опять же , простите , может я просто что то не понимаю и дай бог не поймуСегодня прочла всю свою тему на форуме Леви, которую завела в 2009 году (по 2013 там писала). Сыну было вначале 16 лет, он заканчивал 11 класс. Уже тогда была катастрофа: выбил дверь в мою комнату с замком, требуя 100 рублей; возвращаясь с гулянок ночью, зажигал мне свет в комнате (до установки замка), требовал 50- 100 рублей для продолжения "банкета". Постоянно врал, что кому-то должен. Репетитору по ЕГЭ не заплатил (прогулял эти деньги), хорошо, что он сразу сообщил об этом. Уже тогда 2-3 раза в неделю приходил пьяным. Потом, когда переехала к мужу, обвинял меня во всем, что "бросила его", что он то "голодный", то "не достаточно одетый" и т.д. Хотя, пока делал хотя бы вид, что учится в институте, мы с мужем его содержали... Мне ещё нужно прочесть всю свою тему на этом форуме... Да, возможно он угодит в тюрьму, если это действительно закладки, что не исключено. Он уже крал банку пива из Пятерочки, тогда его отпустили (а может и не раз это было). Ничего не могу изменить. Да и не могла раньше. Жаль, конечно, что это именно мой сын. Сам не живёт, и мне всю жизнь испоганил...
И если бы мой ребёнок вёл такой образ жизни (не дай бог), я бы хотела чтобы он сел в тюрьму. Я бы его туда и сдала и ещё бы приплатила чтоб закрылиИзвините но просто не могу понять, как 16 ребёнок так может себя вести? Почему вы его не побили, не отобрали все и вся, не вызвали полицию, на учёт не поставили? Это же полный беспредел- ребёнок приходит и чуть не бьет мать ради денег. И вы давали? Я бы в жизни не дала в такой ультимативной форме. По башке бы сковородником дала, а больше ничего. Опять же , простите , может я просто что то не понимаю и дай бог не пойму
Я тоже об этом думала, но сейчас об этом рассуждать уже не актуально. Обратно время не вернешь и ничего не сделаешь.Извините но просто не могу понять, как 16 ребёнок так может себя вести? Почему вы его не побили, не отобрали все и вся, не вызвали полицию, на учёт не поставили? Это же полный беспредел- ребёнок приходит и чуть не бьет мать ради денег. И вы давали? Я бы в жизни не дала в такой ультимативной форме. По башке бы сковородником дала, а больше ничего. Опять же , простите , может я просто что то не понимаю и дай бог не пойму
Извините но просто не могу понять, как 16 ребёнок так может себя вести? Почему вы его не побили, не отобрали все и вся, не вызвали полицию, на учёт не поставили? Это же полный беспредел- ребёнок приходит и чуть не бьет мать ради денег. И вы давали? Я бы в жизни не дала в такой ультимативной форме. По башке бы сковородником дала, а больше ничего. Опять же , простите , может я просто что то не понимаю и дай бог не пойму