Не всегда, но многие меняются. Пить кто хочет пьет, но зарабатывают себе сами.А что армия исправляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда, но многие меняются. Пить кто хочет пьет, но зарабатывают себе сами.А что армия исправляет?
Для меня недопустимо бить того, кто слабее тебя и особенно ребенка. Я верю, что дети разные, но мой личный небольшой опыт показывает что ребенка всегда можно отвлечь, занять и успокоить. И что дети просто так не капризничают, есть всегда причина. Устал, спать хочет, приболел и т.д.Ой, это прям массовое же. Моя вот тоже говорит что надо было лупить Пашку, чтобы боялся.
Странные вопросы чтобы что по своей конструкции.Откуда я знаю зачем вы тут пишете про поведение в 16 лет взрослого ныне алкоголика и реакцию на это ТС. Что бы что эти рассуждения здесь, именно в этой теме?
У Пашки свое альтернативное видение мира, в котором он центр. И я уверен на 100% что страхи не сработали бы или случился бы перекос.Для меня недопустимо бить того, кто слабее тебя и особенно ребенка. Я верю, что дети разные, но мой личный небольшой опыт показывает что ребенка всегда можно отвлечь, занять и успокоить. И что дети просто так не капризничают, есть всегда причина. Устал, спать хочет, приболел и т.д.
Сын у меня был мелкий беспроблемный, дочь повыпендристей, но бить, блииин, нет.
На мой взгляд это из разряда ограничивающих убеждений.Не всегда, но многие меняются. Пить кто хочет пьет, но зарабатывают себе сами.
Не менее странные чем «причину чего?».Странные вопросы чтобы что по своей конструкции.
Некоторые моменты бросаются в глаза, как не старайся их не замечать, как в прошлых отношениях, так и сейчас. И сложились они не сейчас, отсюда и обсуждение.
Это форум, интернет и личное восприятие.Не менее странные чем «причину чего?».
Я вижу эту тему, как большую боль, открытая рана у ТС. На кой хрен тут писать, почему не отхерачила сына сковородкой своевременно?
Почему именно тут эти сопли разводить про проблемы подростков и реакцию их родителей? Тут и так человек в стрессе постоянном и с болью.
Мне непонятно. Есть специальные общие темы, про детей и т.п.
А как армия исправляет?А сын Валентины в армии служил? Если нет, то значит не просто так его признали не годным к службе. А если служил и армия его не исправила, то это тоже странно.
Спасибо, кэп.Это форум, интернет и личное восприятие.
И каждый пишет в силу своих возможностей и особенностей.
Нет какой-то единой трактовки даже всего происходящего.
Да я вообще не об этом.Спасибо, кэп.
Здесь можно было ответить просто за себя, а не за весь форум и каждого.
Я за то, чтоб на форуме тоже немного подумать где, что и кому пишешь.
А что в рамках правил не запрещено писать всякое и всюду, я в курсе.
на мой взгляд, с моим восприятием все нормально. ТС годами не вылезает из стресса и писать ей почему не хреначила сковородой сына много лет назад - как минимум странно. Мож кому то и норм, конечно. Тут да, мы все разные.Да я вообще не об этом.
А про твое восприятие, что уместно, а что нет.
Побить здорового парня 190 ростом, занимавшегося четыре года спортом, нетрезвого и агрессивного? Я позвонила тогда в полицию, со мной поговорила женщина-полицецский, сказала: " Сейчас приедем, заберём". Сын услышал, ушел из квартиры. Она сказала, что когда вернётся, перезвоните, но я не стала этого делать.Извините но просто не могу понять, как 16 ребёнок так может себя вести? Почему вы его не побили, не отобрали все и вся, не вызвали полицию, на учёт не поставили? Это же полный беспредел- ребёнок приходит и чуть не бьет мать ради денег. И вы давали? Я бы в жизни не дала в такой ультимативной форме. По башке бы сковородником дала, а больше ничего. Опять же , простите , может я просто что то не понимаю и дай бог не пойму
Армия умеет укротить твое всемогущество. потому что там некуда бежать и мало шансов что справишься со 100 такими же как ты + командиры. И там очень много силовых и не очень вариантов подуспокоить особой буйных.А как армия исправляет?
Ну - на время я согласна.Армия умеет укротить твое всемогущество. потому что там некуда бежать и мало шансов что справишься со 100 такими же как ты + командиры. И там очень много силовых и не очень вариантов подуспокоить особой буйных.
Это как зона. И остальным там тоже пофик на всякий там гуманизм.
Не думаю, что с родами можно сравнивать. Мужской коллектив. И да, многие родители отмазывают детей от армии. Ну вот я знаю, есть и такие, которые грят, пойдешь и послужишь. Грят, правда, отцы. Мама там была против. Соседский парнишка.А как армия исправляет?
Похоже это что-то из разряда как женщин все родами лечит «родишь - пройдет»
Когда я пришла на форум, то многие темы вообще читать не могла, закрывала. Даже писала где-то об этом.на мой взгляд, с моим восприятием все нормально. ТС годами не вылезает из стресса и писать ей почему не хреначила сковородой сына много лет назад - как минимум странно. Мож кому то и норм, конечно. Тут да, мы все разные.
Призабыла, а ты служил?Это как зона. И остальным там тоже пофик на всякий там гуманизм.
Она везде есть. И понятия и все прочее. И это работает, если мамочка не лезет сопельки вытирать и конфетки ребеночку купить.А потом? Когда дедовщины уже нет?
Да, 2 года, еще в СССР, то есть со всем комплектом дружбы народовПризабыла, а ты служил?