Не хочу больше!!!

Masterus

Активный участник
Всем здравствуйте!!!

Не знаю что с собой и делать, начинаю бухать и не могу остановиться, веду себя неадекватно, могу посадить огромную сумму денег...

Каждый вечер охота пива!!!

Вот сейчас сижу и думаю, как бы мне удержаться и по пути домой не взять пару баночек, а где пара там и пять и семь....

☹️

Привет. Домой пойдешь, оставь денег на проезд, если на машине, ваще не бери. И все дела!
Дома начинай кушать. На сытый желудок алко не прет!

Привет. Домой пойдешь, оставь денег на проезд, если на машине, ваще не бери. И все дела!
Дома начинай кушать. На сытый желудок алко не прет!
Хороший вариант... Но деньги оставить не могу... Их всего то ничего... А ещё утром надо до работы ехать...
Карточку могу оставить...

О себе - мне 27. С переменным успехом пью 6лет... Полгода был под уколом... Колося после того как полтора месяца пробыл в свинячьем состоянии.

Сейчас так бывают запойчики на 2-3 дня, пиво по вчерам - ежедневно.... Как избавляться - не знаю...Очень сложно победить пиво - в голове ассоциация, поход домой - пиво... А печень н в манду, давление скачет, вес лишний... Эх...

Привет! А чего ты мучаешься-то? Делоф-та! У тебя только 2 варианта - купить сразу 7 (чтобы потом к ларьку не бегать), ужраццо по полной, по ходу накуриться (куришь?) на год вперёд...пачечки 2, утром завтра еле встать на работу, проклинать всё на свете и ждать опять конца рабочего дня и по новой ...
Второй вариант. На те же деьги накупить мороженого, приехать домой, включить комп и почитать Форум. А завтра со свежей головой , кучей новых друзей и с хорошим настроением ехать на ту же работу и по новой...
Таг что, выбор за тобой.

Вот и оставь карточку! Я с 25 лет поливал будь здоров. Завязывай, братан, с этим делом. Никчему хорешему это не приведет. А от пива-титьки, как у бабы отрастут. Оно тебе надо?

Привет! А чего ты мучаешься-то? Делоф-та! У тебя только 2 варианта - купить сразу 7 (чтобы потом к ларьку не бегать), ужраццо по полной, по ходу накуриться (куришь?) на год вперёд...пачечки 2, утром завтра еле встать на работу, проклинать всё на свете и ждать опять конца рабочего дня и по новой ...
Второй вариант. На те же деьги накупить мороженого, приехать домой, включить комп и почитать Форум. А завтра со свежей головой , кучей новых друзей и с хорошим настроением ехать на ту же работу и по новой...
Таг что, выбор за тобой.

Не курю... Дома с инетом траблы, да и приеду я часов в 10, а вставать в 6...
Вчера кстати домой с женой ехал вместе, пива не пил, ночь не спал...
Щас вот кофе сладкий пью, думаю может желание отобьёт...

Два последних запоя вообще чудил безбожно... звонил куда то или глючило меня... Боюсь как бы не в секс по телефону, а то счёт такой придёт что не обрадуешься... Спустил 40000 за вечер, был в дупель, отходил 3 дня, забыл как меня зовут...

Ха, "оставь карточку" ! Не смешите. Я без карточек, без денег, без ключей от машины и квартиры находила способ затариться пивом.
Ты, парень, езжай домой спокойно, с карточкой и с деньгами. Установку тебе даю - сегодня вечером не бухать. Ески дома есть комп, то вечером поговорим (ты откуда, кстати?). А если нет, то завтра отпишешься с работы. Идёт?

Бросишь пить-еще недели две спать-проблемы будут. Зато потом....., как младенец-обещаю!
Кофе-зря пока хлебаешь, лучше чаек травяной попей, зеленый с лимоном и жасмином хорошо втавляет.

Ха, "оставь карточку" ! Не смешите. Я без карточек, без денег, без ключей от машины и квартиры находила способ затариться пивом.
Ты, парень, езжай домой спокойно, с карточкой и с деньгами. Установку тебе даю - сегодня вечером не бухать. Ески дома есть комп, то вечером поговорим (ты откуда, кстати?). А если нет, то завтра отпишешься с работы. Идёт?
Я вапще из Подмосковья, работаю в Москве... Комп есть, но включаю редко... Инетом так вообще не пользуюсь, он отключен сейчас... На работе с 8-30 до 8...

Беспокойство одолевает по поводу того куда звонил что делал, после запоя на работу как на каторгу.... Что будет? Как быть? Обходится всё, нчинается телефонная проблема, уже не первый раз мне кажется что я по пьянке куда то не пойми куда звонил, потомсчёт приходит, успокаиваюсь и всё по новой... И нет этому конца - не помню что чудил - работа, друзья, телефон... То кажется что куда то звонил кому то угрожал... То ещё что то ...

Беспокойство одолевает по поводу того куда звонил что делал, после запоя на работу как на каторгу.... Что будет? Как быть? Обходится всё, нчинается телефонная проблема, уже не первый раз мне кажется что я по пьянке куда то не пойми куда звонил, потомсчёт приходит, успокаиваюсь и всё по новой... И нет этому конца - не помню что чудил - работа, друзья, телефон... То кажется что куда то звонил кому то угрожал... То ещё что то ...

Привет! Поверь, с годами вот эта помойка: звонил, угрожал будет еще глубже. Потом еще отчебучишь еще более стыдное.
И это будет наслаиваться, ты будешь НЕ уважать себя, а это тяжело, почти невыносимо. Люди сто раз забудут, а тебя это будет разъедать. Уже наверное разъедает?
Останавливайся.

Привет! Поверь, с годами вот эта помойка: звонил, угрожал будет еще глубже. Потом еще отчебучишь еще более стыдное.
И это будет наслаиваться, ты будешь НЕ уважать себя, а это тяжело, почти невыносимо. Люди сто раз забудут, а тебя это будет разъедать. Уже наверное разъедает?
Останавливайся.

В том и фишка что мне всё это кажется... Реально я ни разу никуда не позврил так чтобы не помнил... Но вот - кажется... Щас сижу моральн готовлюсь к походу домой 👼

В том и фишка что мне всё это кажется... Реально я ни разу никуда не позврил так чтобы не помнил... Но вот - кажется... Щас сижу моральн готовлюсь к походу домой 👼
привет! если хочешь, зайди по дороге в аптеку купи эспераль, сразу выпей таблеточку и уже и пить нельзя, апотом все само потихоничку отпускать начнет

привет! если хочешь, зайди по дороге в аптеку купи эспераль, сразу выпей таблеточку и уже и пить нельзя, апотом все само потихоничку отпускать начнет
Я про Колме подумывал...
У кого нибудь есть опыт использования этого препарата?

Но крыша определенно отъезжает, раз кажется... А 40 тысяч тебе не жалко или ты их украл?

Вот чудак - человек! Тебе ж сказали - у тебя 2 варианта. Хочешь пей, а хочешь ешь мороженое.
Попробуй сегодня эксперимент сделать: провести вечер, как ТЫ его хочешь, а не как твой внутренний алкаш.
Один только вечер! Слабо?

Вот чудак - человек! Тебе ж сказали - у тебя 2 варианта. Хочешь пей, а хочешь ешь мороженое.
Попробуй сегодня эксперимент сделать: провести вечер, как ТЫ его хочешь, а не как твой внутренний алкаш.
Один только вечер! Слабо?
Отпишусь завтра что из этого вышло...

Назад
Сверху Снизу