Не хочется оглядываться назад

Луганчанка

Участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 18 дней
Я тут новенькая, правда читаю форум уже месяц. С алкоголем я покончила еще в декабре прошдого года. До этого пила не так уж много(мне так казалось), но после развода с мужем, когда я подала на алименты и когда его новоиспеченая супруга начала названивать, угрожать, я сорвалась. Муж дочерью не интересовался и даже заявлял, что она не его, а когда я подала на алименты, тут же выявися белым и пушистым и даже на суде пытался рассказать, что ему не дают видеть ребенка.Когда на суде я узнала, что он оплачивает обучение в институте 18-ти летнему сыну своей сожительницы, думала убью прямо взале суда. Ведь за все это врнмя он не дал ни копейки на ребенка, даже тогда когда она болела. Ниразу не проведал в больнице. Потом после всего этого я сорвалась. Однажды я выпила почти сразу 250 гр коньяка, а перед этим успокоительного, закончилось это реанимацией, потом 2 месяца в психоневрологичческо больнице. До сих по пью лекарства. И вот опять мой бывший супруг начал меня донимать своими смс о том как он меня любит. Мол, давай встретимся. Я его отправила по всем буквам алфавита, но заболели старые раны. Иногда даже появляется тяяга. Вот такая вот историяя.

Луганчанка, привет!
У тебя уже такой срок большой!
Я, как и ты, разошлась с мужем, правда уже давныыым-давно. И психовала первое время очень сильно, по поводу того, что он ни копейки на дочь не дает. К приставам бегала, возмущалась, всем кругом жаловалась - вот казел какой! А потом прикинула соотношение "бонус от алиментов" и "антибонус от моих нервов", и плюнула. Вот натурально забила на это все. Что я, собственного ребенка не прокормлю? Прокормила, вырастила. К бм за помощью не обращалась. С ребенком видеться не запрещала. Он сам не хотел. Да, обидно. Обидно за ребенка. Но это ЕГО выбор. Это ОН себя лишает чего-то в жизни. Любви, уважения, доверия собственного ребенка. Так что забей. Вы с дочей семья.

Ты пишешь, что до сих пор пьешь лекарства. Так что алко - даже и не думай!!! А то проснешься уже не в психоневрологической больнице, а в психиатрической. Это я тебе по своему опыту говорю.

Луганчанка, привет!
У тебя уже такой срок большой!
Я, как и ты, разошлась с мужем, правда уже давныыым-давно. И психовала первое время очень сильно, по поводу того, что он ни копейки на дочь не дает. К приставам бегала, возмущалась, всем кругом жаловалась - вот казел какой! А потом прикинула соотношение "бонус от алиментов" и "антибонус от моих нервов", и плюнула. Вот натурально забила на это все. Что я, собственного ребенка не прокормлю? Прокормила, вырастила. К бм за помощью не обращалась. С ребенком видеться не запрещала. Он сам не хотел. Да, обидно. Обидно за ребенка. Но это ЕГО выбор. Это ОН себя лишает чего-то в жизни. Любви, уважения, доверия собственного ребенка. Так что забей. Вы с дочей семья.

Ты пишешь, что до сих пор пьешь лекарства. Так что алко - даже и не думай!!! А то проснешься уже не в психоневрологической больнице, а в психиатрической. Это я тебе по своему опыту говорю.
Спасибо. Я для себя решила, что на сию гадость я свою дочь и свое здоровье не променяю. Теперь я "подсела" на иглу. Вернее увлеклась вышивкой. Вышивка приятней чем выпивка 😉

Нашла любопытную статью. Все кто живет на Украине знают, что показывают сериал Великолепный век. Роксолана. О девушке из Украины, которая стала любимой и законной женой Сулеймана Великолепного. Турецкие историки считают, что Хюррем "подложила" бомбу династии Османов в виде "пьяных" генов. Дело в том, что сын Хюррем и Сулеймана Селим бил алкашом. Его Хюррем всеми правдами и неправдами продвинула к престолу, а для этого пришлось устранить шезаде Мустафу (сын наложницы Махидевран). К спиртному Селим пристрастился еще до того как стал султаном. Именно с его правления начался упадок Османской империи, которая была очень сильна и опасна для Европы. Внук султана сулеймана оказался вообще ничтожеством и таким же пьяницей. Косвенно Роксолана развалила империю и помогла европе. Так считают турецкие историки.

Привет! Я тоже как бросаю пить - вышивкой занимаюсь :)
И у нас этот сериал показывают ,говорят интересный ,все себе диски собираюсь прикупить - глянуть 6наверное к зиме ,чтобы долгими зимними вечерами было чем заняться

У меня родственники в Луганске живут :)

Привет! Я тоже как бросаю пить - вышивкой занимаюсь :)
И у нас этот сериал показывают ,говорят интересный ,все себе диски собираюсь прикупить - глянуть 6наверное к зиме ,чтобы долгими зимними вечерами было чем заняться

У меня родственники в Луганске живут :)
Привет. Сериал дествительно интересный и очень качественный, правда смотрю его до первой рекламы. Которая и так сама по себе раздражает, но еще начинается с рекламы алкоголя, причем водки и так на нескольких каналах.

Приветствую Луганчанка! Мне ваша история напомнила сериал с Нелли Уваровой, который недавно по ОРТ шел. Только там героиня чтобы как-то решить свою проблему сама пошла работать судебным приставом. 😁

Приветствую Луганчанка! Мне ваша история напомнила сериал с Нелли Уваровой, который недавно по ОРТ шел. Только там героиня чтобы как-то решить свою проблему сама пошла работать судебным приставом. 😁
А не плохая идея 😔 . 😡

Поделитесь опытом, кто принимал антидипрессанты. Дело в том, один препарат, которыя принимаю на ночь(и то полтаблетки) вызывает ощущения похожие с опьянением, вырубаюсь и сплю, но на утро голва как будто чугунная. говорила врачу, но она все равно мне его назначает, не смотря на то мне от него плохо. и самое главное этот и другие приходится покупать у нее. Второй антидипрессант приводит к увеличению массы тела, в побочках так и написано. в реукльтате за время лечения я набрала почти 10 кг.

Поделитесь опытом, кто принимал антидипрессанты. Дело в том, один препарат, которыя принимаю на ночь(и то полтаблетки) вызывает ощущения похожие с опьянением, вырубаюсь и сплю, но на утро голва как будто чугунная. говорила врачу, но она все равно мне его назначает, не смотря на то мне от него плохо. и самое главное этот и другие приходится покупать у нее. Второй антидипрессант приводит к увеличению массы тела, в побочках так и написано. в реукльтате за время лечения я набрала почти 10 кг.
Привет! Я принимала АД,запивая немеренным количеством алкоголя. Свое состояние связывала больше с алко, чем с АД. Съезжай ты плавненько с антидепрессантов. Это же очередная зависимость. Попробуй иогу, здесь ее многие уважают. Почитай умные книжки - разберись в себе.

Да я втихую слажу сних, бросать резко нельзя. А из любимая книга у меня последнее время Д Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. А вот за йогу я забыла, спасибо что напомнила 👼

Да я втихую слажу сних, бросать резко нельзя. А из любимая книга у меня последнее время Д Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить. А вот за йогу я забыла, спасибо что напомнила 👼
Мне Лоллия посоветовала "Барьеры" почитать. Это просто поле для самоанализа и размышлений на тему взаимоотношений. Ссылка есть в моей теме.

Про йогу заговорили, а я вот (может парадоксальным совет покажется) хочу предложить заняться восточным танцем. Можно дома, "по кассете". Мне кажется, это дает какую-то женскую уверенность в себе и тоже расслабляет. Все эти движения "восьмеркой" бедрами и прочее, не хуже йоги, да и для женского здоровья, говорят, полезно! Своеобразная такая медитация. 😄

Назад
Сверху Снизу