Я тут новенькая, правда читаю форум уже месяц. С алкоголем я покончила еще в декабре прошдого года. До этого пила не так уж много(мне так казалось), но после развода с мужем, когда я подала на алименты и когда его новоиспеченая супруга начала названивать, угрожать, я сорвалась. Муж дочерью не интересовался и даже заявлял, что она не его, а когда я подала на алименты, тут же выявися белым и пушистым и даже на суде пытался рассказать, что ему не дают видеть ребенка.Когда на суде я узнала, что он оплачивает обучение в институте 18-ти летнему сыну своей сожительницы, думала убью прямо взале суда. Ведь за все это врнмя он не дал ни копейки на ребенка, даже тогда когда она болела. Ниразу не проведал в больнице. Потом после всего этого я сорвалась. Однажды я выпила почти сразу 250 гр коньяка, а перед этим успокоительного, закончилось это реанимацией, потом 2 месяца в психоневрологичческо больнице. До сих по пью лекарства. И вот опять мой бывший супруг начал меня донимать своими смс о том как он меня любит. Мол, давай встретимся. Я его отправила по всем буквам алфавита, но заболели старые раны. Иногда даже появляется тяяга. Вот такая вот историяя.