Evgeniya1990
Гуру
ЛаднА
Давай углубимся в психологию
Я ж травмат,вда и тд
Для меня это как протест против запретов
Я себе разрешила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛаднА
Ну вотНу вот и славненько
Конечно можешь разрешить
Ты же взрослая самостоятельная женщина
Ну это типа влёгкую нарушила запрет, но нарушила, но влёгкуюНу вот
Поэтому нарисовала цветуечек-то)
Посмотрела в зеркало... Да, это про меня))))) приятноесли я вижу, что человек не курит, не пьёт, не имеет тату и пирсинга, в хорошей физической форме, с нормальным ИМТ, то мне даже разговаривать не особо надо, чтобы понять, что человек умён, уважает и любит себя.
Сложно сказатьИ не выцветет?
Ну вот я этого не понимаю в наших родителях. Да и вообще в родителях. Я помню моей детской подруге пригрозили, что если она отрежет косу, то ее лишать наследства. На полном серьезе 13 летней девочке такое сказать. Ну она как подросла слегка стала носить ультракороткие стрижки да
Жесть, конечно... всем им надо бы к специалистам...А пока вот такие вещи продаются по 174 р на вайлдберриз.
Откройте отзывы и посмотрите фото детских физиономии, которые себе без всякой стерилизации все проткнули.
Ссылка тут
Вот и я думаю, неужели такая массовая психиатрия.....? Что происходит? И у всех родители промолчали, разрешили? Они же не из детдома все?Жесть, конечно... всем им надо бы к специалистам...
Тех кто несовершеннолетним продает, рекламирует вот это всё это - штрафовать, вместе с интернет магазинами...
А так девочки с кольцами в носу очень бычков напоминают... И взгляд похож..
Большинство из неблагополучных семей, ну и мода делает свое дело, а так же конформизм вместе с мазохизмом и демонстративностью, у большинства и секс ранний, для этого и прокалывают во рту, думаю. и не только...Вот и я думаю, неужели такая массовая психиатрия.....? Что происходит? И у всех родители промолчали, разрешили? Они же не из детдома все?
Почти 9 тысяч отзывов, то есть покупателей только у этого продавца! А полно других..
Боже мой, посмотрела перед сном, теперь наверное не усну вовсе! (А пока вот такие вещи продаются по 174 р на вайлдберриз.
Откройте отзывы и посмотрите фото детских физиономии, которые себе без всякой стерилизации все проткнули.
Ссылка тут
У меня до сих пор уши не проколоты)Я проколола уши под серёжки в 18 лет, мама подарила и уговаривала проколоть. Я боялась и не хотела.
О, как раз хотела спросить, а чо так не аккуратно)Почерк не просто так разный - они друг другу цифру рисовали. И потом её им набили
У меня в голове до сих пор четкая ассоциация - наколки это тюрьма. Но это мое мнение и лично для меня это неприемлемо.Да уж. В детстве я нашла книгу закон тайга про уголовников. В конце несколько страниц было с тату и их значением. Я их все выучила) сейчас не помню уже
И был какой-то стереотип, что в тату это уголовники.
После 18 лет...У меня в голове до сих пор четкая ассоциация - наколки это тюрьма. Но это мое мнение и лично для меня это неприемлемо.
У других свое мнение и представление о прекрасном.
И я считаю правильным принцип мое тело - мое дело.
Каждый решает сам, как себя украсить, делать ли аборты и прочее.
В лохматые семидесятые в 7 -ом классе ездили в летний трудовой лагерь от школы. В комнате нас проживало человек 25, не меньше. Практически все ! Прокололи себе уши. Иглу на свечке прогревали, в отверстия вставляли нитки, которые периодически продергивали, смачивая слюнями. "Выживших" человек 5 осталось из толпы, кто носил потом серьги в этих проколах.Фото смотреть не буду, боюсь ) Но мы с девчонками прокалывали друг другу уши просто английской булавкой, лет в 13. Причём никому из нас родители не отказали бы цивилизованных проколах, но просто вот в голову пришло такое