Жемчужинка
Гуру
Тебе уже можноПосмотреть вложение 1575665
Моя тату
Она точно не расползется
И я ее сделала два года назад.осознанно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе уже можноПосмотреть вложение 1575665
Моя тату
Она точно не расползется
Чтобы родители не спалили. Мне так объяснилиоказывается у них ещё и мода пошла уздечку под губой прокалывать. зачем? чтобы гарантированно зубы повредить если вдруг будет удар по губам?
Посмотри, это же вайлдберризФото смотреть не буду, боюсь ) Но мы с девчонками прокалывали друг другу уши просто английской булавкой, лет в 13. Причём никому из нас родители не отказали бы цивилизованных проколах, но просто вот в голову пришло такое
НуууА какие все довольные на фото? И это массово
Друг другу советуют
Вот и моя песни запела на эту тему
Тату бывают разныеТебе уже можно
дак видно же эти шарики. они прям на передних зубах висят.Чтобы родители не спалили. Мне так объяснили
Посмотреть вложение 1575665
Моя тату
Она точно не расползется
Жень, а зачем ты ее сделала?Посмотреть вложение 1575665
Моя тату
Она точно не расползется
Это что за двойные стандарты?Тебе уже можно
А после 18 всем все можно ужеЭто что за двойные стандарты?
Такое мне не близкОА это падчерица вторую татуху сделала с парнем парную. Первой с котами огромными розовыми фото не нашла пока
А почему почерк разныйПосмотреть вложение 1575671
А это падчерица вторую татуху сделала с парнем парную. Первой с котами огромными розовыми фото не нашла пока
Почерк не просто так разный - они друг другу цифру рисовали. И потом её им набилиА почему почерк разный
Интересно, если разбегутся, то что будет с тату?
ПонятноПочерк не просто так разный - они друг другу цифру рисовали. И потом её им набили
Не если, а когда разбегутся.... Там все зыбко в отношениях.А почему почерк разный
Другой появившийся набьёт себе 1/2.))))А почему почерк разный