Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что и на форуме обход людей в белых халатах?Утренняя перекличка
Аня, как самочувствие?
Аппетит это хорошо!Жива вроде. Неожиданно поняла, что тут очень мощные кондеи, аж ветер дует в лицо. Раньше не замечала. Наверно признак выздоровления.
Есть охота. Кашу жду
Это очень высокий процент на самом деле.Услышала про вакцину - те, у кого была онкология после вакцинации она возвращается... У 10 человек из 60 в среднем.
У остальных резко обостряются хронические заболевания
Как избежать то когда силком волокут... Пока на антитела, но этим не ограничатсяА народ-то вовсю вакцинируется(((
Вчера звонила моя "паранояльная" подруга. Ой, она мне весь мозг вынесла с этой вакцинацией.А народ-то вовсю вакцинируется(((
А че она говорит?Вчера звонила моя "паранояльная" подруга. Ой, она мне весь мозг вынесла с этой вакцинацией.
Вобщем - я совсем расстроилась после разговора с ней.
отца его новый куратор в РОНЦ тоже запретил прививать, как и прежнийУслышала про вакцину - те, у кого была онкология после вакцинации она возвращается...
ты выздоравливай главное, о мировых проблемах можно думать потомУслышала про вакцину - те, у кого была онкология после вакцинации она возвращается... У 10 человек из 60 в среднем.
Ну у нее свои страхи по этому поводу - она всегда возбуждается, когда возникают какие то насильственные события извне - например она локдаун как то особо тяжело перенесла - все время говорила, что у нее ощущение. что ее заперли в клетку. И что вообще надо переезжать в Подмосковье, потому что там нет локдауна...А че она говорит?
Да у нас вчера объявили жёсткач, либо прививайся, либо медотвод. Люди возмущаются, а что делать?Как избежать то когда силком волокут... Пока на антитела, но этим не ограничатся