Научиться жить без алкоголика

Услышала про вакцину - те, у кого была онкология после вакцинации она возвращается... У 10 человек из 60 в среднем.
У остальных резко обостряются хронические заболевания

Услышала про вакцину - те, у кого была онкология после вакцинации она возвращается... У 10 человек из 60 в среднем.
У остальных резко обостряются хронические заболевания
Это очень высокий процент на самом деле.

А народ-то вовсю вакцинируется(((
Вчера звонила моя "паранояльная" подруга. Ой, она мне весь мозг вынесла с этой вакцинацией.

Вобщем - я совсем расстроилась после разговора с ней.

Услышала про вакцину - те, у кого была онкология после вакцинации она возвращается...
отца его новый куратор в РОНЦ тоже запретил прививать, как и прежний
правда, на мой вопрос "возвращается ли онко после короны и/или прививки" сказал, что нечего распускать слухи, достоверных научных данных нет, но прививаться ни в коем случае

А че она говорит?
Ну у нее свои страхи по этому поводу - она всегда возбуждается, когда возникают какие то насильственные события извне - например она локдаун как то особо тяжело перенесла - все время говорила, что у нее ощущение. что ее заперли в клетку. И что вообще надо переезжать в Подмосковье, потому что там нет локдауна... :bebe:

Теперь она считает, что эта вакцина несет в себе нежелательные генетические последовательности. которые встраиваются в нашу ДНК и неизвестно, как они себя проявят позже. Статистики нет.

Как избежать то когда силком волокут... Пока на антитела, но этим не ограничатся
Да у нас вчера объявили жёсткач, либо прививайся, либо медотвод. Люди возмущаются, а что делать?
Руководитель все лето будет отчитываться каждый день - сколько сделано прививок, сколько медотводов. Готовы доставить врачей на работу, если желающие привиться наберутся в нужном количестве. А у нас отпуск начинается, у большинства билеты, все разъезжаются кто куда.
Какая-то дурацкая ситуация складывается

Назад
Сверху Снизу