Жемчужинка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что делать будешь ?Ну безумие поперло
Видимо не от хорошей жизни у них
Сегодня тоже обсуждали на работе эту ситуацию
Люди готовы работать неофициально
Но я не готова
Пока не знаюИ что делать будешь ?
У меня аж кусок сала на телефон упал
Дома ещё лучше будет! Ура!Доброе утро!
Меня сегодня выписывают!
урааааааааааа !Доброе утро!
Меня сегодня выписывают!
УраДоброе утро!
Меня сегодня выписывают!
Довольно быстро выписывают... Как бы с одной стороны - вроде хорошо - домой, но с другой стороны - вроде только 3 дня прошло?Появился страх тихо подходящих к кровате ночью людей То укол сделают, то кровь возьмут, опасно!
Так я понимаю Ане сняли интоксикацию , а больше им в стац.у нее лечить и нечего.Довольно быстро выписывают... Как бы с одной стороны - вроде хорошо - домой, но с другой стороны - вроде только 3 дня прошло?
Шестой день сегодня в больнице.Довольно быстро выписывают... Как бы с одной стороны - вроде хорошо - домой, но с другой стороны - вроде только 3 дня прошло?
Аня , а как те , кто был в контакте с тобой ?Шестой день сегодня в больнице.
Самочувствие норм, температура 36.0
Пока переживаю за них. 14 дней не прошли.Аня , а как те , кто был в контакте с тобой ?
Если общались на свежем воздухе все не так страшно .Пока переживаю за них. 14 дней не прошли.
Врач сказал заразный период 8-10 дней с появления первых симптомов. На даче я вроде ещё без симптомов была...
Одеть перчатки) или в файлик засунутьАня, а спроси пожалуйста как можно обезопасить бумажный документ, если его нужно забрать у болеющего чела?