Жемчужинка
Гуру
Врачи реанимации говорят, что боятся что кислорода в Москве не хватит всем.
Больницы переполнены
Больницы переполнены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай. ДержисьЛежу, дышу, жду чудесного исцеления. Ночью думала, что кирдык... Сейчас полегче
Кт повторно не делали?Лежу, дышу, жду чудесного исцеления. Ночью думала, что кирдык... Сейчас полегче
Ночью всегда тяжелее. и панику гони прям прочь.Это от болезни,токсическое действие на НС.Лежу, дышу, жду чудесного исцеления. Ночью думала, что кирдык... Сейчас полегче
Неа, тут не нужны лишние движения никому. Да и смысл..Кт повторно не делали?
Это точно. Попросила брата мне передать валерьянку, хоть пососать для вида ее. Днём здесь спокойнее, чем ночью как ни странноНочью всегда тяжелее. и панику гони прям прочь.Это от болезни,токсическое действие на НС.
А вот интересно, эфирное масло лаванды будет успокаивающе действовать, если нюха нет?Это точно. Попросила брата мне передать валерьянку, хоть пососать для вида ее. Днём здесь спокойнее, чем ночью как ни странно
Хороший вопрос) мне кажется нет запаха, нет эффектаА вот интересно, эфирное масло лаванды будет успокаивающе действовать, если нюха нет?
@Avance , как думаешь?А вот интересно, эфирное масло лаванды будет успокаивающе действовать, если нюха нет?
надеюсь, что да@Avance , как думаешь?