Жемчужинка
Гуру
В СокольникахЖемчужинка, ты в Москве лечишься или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В СокольникахЖемчужинка, ты в Москве лечишься или нет?
Ань,моя поддержка!В Сокольниках
Спасиб)Ань,моя поддержка!
понятно тогда, почему тебе при 5% поражения так плохо сталоПришли анализы.
По итогу врачи приняли решение ставить капельницу с Артлегией.
Ооооо сосед? Я тоже под Лугой сейчастаг... никому не спадь
все ждем результата кт
а я заодно пока мой ребенок до какой то деревни под Лугой доедет![]()
Несбиваевая темпра, ухудшающаяся динамика, тошнота - симптомы сильного воспаления и интоксикации. Поэтому и положилипонятно тогда, почему тебе при 5% поражения так плохо стало
очень хорошо, что ты в больнице![]()
Он же мутирует.:(Родственники мои возрастные весной прививки сделали и сейчас по полной ковидом болеют.
Наипалово эти вакцины
Или легче перенести. А какую вакцину , что там говорят?Мутирует, да. Но я всё равно теперь ЗА вакцину, только не спутник 5.
Если она хоть один шанс даст не заболеть, то стоит за него ухватиться.
Пока не выяснялаИли легче перенести. А какую вакцину , что там говорят?
странно... сейчас посмотрела свои анализы крови. и до ковидные тоже.Спинной мозг перестал вырабатывать эозинофилы, которые должны бороться с воспалением. Их ноль.
Может ошиблась Жемчужинка?эозинофилы клетки аллергии.Их не должно много быть в норме.странно... сейчас посмотрела свои анализы крови. и до ковидные тоже.
там вот так
Эозинофилы % 0.0 % < 5,00
вроде отсутствие эозинофилов это нормально. реверенс 0-5%
ну врачам виднее
И паразитов указывают.Может ошиблась Жемчужинка?эозинофилы клетки аллергии.Их не должно много быть в норме.
Ну то логично-аллергическая реакция на чужеродную тварьИ паразитов указывают.
Видимо, что-то подавляющее воспаление при аутоиммунке.А вот это лекарство , про кот.Аня написала , его при ревматоидном артрите колят же ?
И знаю что оно очень дорогое. Вроде под 50 тыс.цена.
Если я правильно поняла.
По жизни они у аллергиков есть.Может ошиблась Жемчужинка?эозинофилы клетки аллергии.Их не должно много быть в норме.