Научиться жить без алкоголика

У подружки брат с 40% поражения в больнице был. Молодой, водолаз( здоровье соответствующее), не курит. Всем морским составом легли. Говорит, по больнице, как моль ,передвигались. Ничего, по тайге , вон, скачет.

Я тоже не купила никогда...
Анализы брали уже дважды в поликлинике и больнице, но результата пока нет, жду
Ну, тяжело будет, судя по отзывам переболевших. Зато точно под присмотром, и не надо паниковать, как если бы бы дома сидела, и переживала, что к чему. Врачам виднее.

Аня,выкарабкивайся!
Знать бы как) Пугает полная невозможность прогнозов. Утром хорошо, а днём можно загнуться по новой. Жду лечащего врача. Праздники ...только дежурные ходят

Знать бы как) Пугает полная невозможность прогнозов. Утром хорошо, а днём можно загнуться по новой. Жду лечащего врача. Праздники ...только дежурные ходят
Главное настрой боевой! Я серьезно.

Жемчужинка. Страх понятен, и хорошо что ты уже в больнице и делают всё что надо для выздоровления. Не умею поддерживать, только захожу и иду читать как у тебя дела. Ну и шепчу колдаваю тихонько ... всё будет хорошо! Обнимаю, мысленно, и держу.
:IN LOVE:

Пришли анализы.
По итогу врачи приняли решение ставить капельницу с Артлегией.
Это биозащита от цитокинового шторма, боятся супервоспаления ковидного и что мои ИЛ-6 цитокины начнут убивать мои органы внутренние, как недавно с сыном соседки по блоку случилось здесь же в больнице. Ей тоже ставят.

Если не делать может супервоспаление начаться. А оно летально.

Так что лечимся этой токсичной штукой

Спинной мозг перестал вырабатывать эозинофилы, которые должны бороться с воспалением. Их ноль.
Вот же страшный вирус - в мозгу клетки обоняния убил, спинной мозг заблокировал, чтобы ничего не мешало добивать лёгкие...

Последнее редактирование:
Пришли анализы.
По итогу врачи приняли решение ставить капельницу с Артлегией.
Это биозащита от цитокинового шторма, боятся супервоспаления ковидного и что мои ИЛ-6 цитокины начнут убивать мои органы внутренние, как недавно с сыном соседки по блоку случилось здесь же в больнице. Ей тоже ставят.

Если не делать может супервоспаление начаться. А оно летально.

Так что лечимся этой токсичной штукой
Держись. Главное, вирус чтобы прошел.

Мне пока капельница парацетамола темпру сбивает, таблетки уже не берут, и мне так хорошо становится, я прям счастлива. 36.8 и когда ты не в поту и тебя не трясет это такой кайф....

Музон наконец включила в телефоне, с ним даже маска с кислородом не так достает

А свекровь брата вакцинировалась, муж ее нет. В мае у него ковид, она пошла делать ПЦР и результат выдал носительство вируса. Только проявлений болезни нет, а вирус в крови есть, заразилась

Назад
Сверху Снизу