Научиться жить без алкоголика

Няш - а сколько у тебя прошло между флюро и началом симптоматики?
В среду делала, а в вскр температура уже была
Но это я так думаю
А на самом деле где угодно же могла
На работе в том числе, в магазинах

Сын съездил на концерт. С друзьями. Через несколько дней почувствовал недомогание.
Что самое интересное, его друзья проверились - все отрицательные.
То есть либо только он там подцепил, что странно, либо подцепил не там, а например в общественном транспорте. Но вот так.

Шторы стирает наверное😂
Ох. Утром очень ничего себя чувствовала, несмотря на температуру. Прям воодушевилась, а потом она вдруг резко вверх пошла, херово стало, прям на глазах. После 38.2 плюнула и выпила террафлю, чуть легче стало

Ох. Утром очень ничего себя чувствовала, несмотря на температуру. Прям воодушевилась, а потом она вдруг резко вверх пошла, херово стало, прям на глазах. После 38.2 плюнула и выпила террафлю, чуть легче стало
Ты аспирин кардио пьёшь?

Да, было похожее.
Нужно отдыхать.
Мне спать хотелось ещё и днём, и вечером.
Тебя не клонит?

Инкубационный период до 14 дней. Хрен поймёшь откуда прилетит.

Про новые ограничения в городе - печально.
Поэтому и скорую вчера 2 часа ждала! Очень много болеет. И полный пессимизм врачей в плане лечения: ничего не советуют и ни на чём не настаивают, мол неизвестно чем лечить

Сын съездил на концерт. С друзьями. Через несколько дней почувствовал недомогание.
Что самое интересное, его друзья проверились - все отрицательные.
То есть либо только он там подцепил, что странно, либо подцепил не там, а например в общественном транспорте. Но вот так.
Я в феврале была на концерте же этих, Суперкозлов, там народа море было, потом какая-то простуда даже началась, но обычное ОРВИ и все.

А вот сейчас и без концерта словила. Лотерея

Инкубационный период до 14 дней. Хрен поймёшь откуда прилетит.

Про новые ограничения в городе - печально.
Поэтому и скорую вчера 2 часа ждала! Очень много болеет. И полный пессимизм врачей в плане лечения: ничего не советуют и ни на чём не настаивают, мол неизвестно чем лечить
Так лечение симптоматическое и только.
Вирус не лечится.

Я в феврале была на концерте же этих, Суперкозлов, там народа море было, потом какая-то простуда даже началась, но обычное ОРВИ и все.

А вот сейчас и без концерта словила. Лотерея
И все же - есть предположения где?

Назад
Сверху Снизу