Амариш
Рецидивист)))
А Реоч в поликлинике прям?В поликлинике. Там вход отдельный для флюро. Но народа много было.
Я в маске. И все через салфетку. Двери там и тд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Реоч в поликлинике прям?В поликлинике. Там вход отдельный для флюро. Но народа много было.
Я в маске. И все через салфетку. Двери там и тд.
Так Няша писала на флюро подцепила.Кто где заразился?
А причём тут яА Реоч в поликлинике прям?
В среду делала, а в вскр температура уже былаНяш - а сколько у тебя прошло между флюро и началом симптоматики?
Ох. Утром очень ничего себя чувствовала, несмотря на температуру. Прям воодушевилась, а потом она вдруг резко вверх пошла, херово стало, прям на глазах. После 38.2 плюнула и выпила террафлю, чуть легче сталоШторы стирает наверное![]()
Да, было похожее.Ох. Утром очень ничего себя чувствовала, несмотря на температуру. Прям воодушевилась, а потом она вдруг резко вверх пошла, херово стало, прям на глазах. После 38.2 плюнула и выпила террафлю, чуть легче стало
Я в феврале была на концерте же этих, Суперкозлов, там народа море было, потом какая-то простуда даже началась, но обычное ОРВИ и все.Сын съездил на концерт. С друзьями. Через несколько дней почувствовал недомогание.
Что самое интересное, его друзья проверились - все отрицательные.
То есть либо только он там подцепил, что странно, либо подцепил не там, а например в общественном транспорте. Но вот так.
Так лечение симптоматическое и только.Инкубационный период до 14 дней. Хрен поймёшь откуда прилетит.
Про новые ограничения в городе - печально.
Поэтому и скорую вчера 2 часа ждала! Очень много болеет. И полный пессимизм врачей в плане лечения: ничего не советуют и ни на чём не настаивают, мол неизвестно чем лечить
И все же - есть предположения где?Я в феврале была на концерте же этих, Суперкозлов, там народа море было, потом какая-то простуда даже началась, но обычное ОРВИ и все.
А вот сейчас и без концерта словила. Лотерея
Держись.❤Меня госпитализировали.
Ухудшение пошло. Температура скаканула, тошнота страшная.
Держись, всё будет хорошо!Меня госпитализировали.
Я жму кулаки чтоб все обошлось.Меня госпитализировали.