Жемчужинка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это маленький 4-месячный котенок. Девочка. Вырастет килограмм 8-10 будет.Мне нравится его хвост.)) Вишь какой массивный)) У моего кота такой же. Меня это прям умиляет))
Видимо, следующее выученное слово будет либо Брысь! либо Гав!Это их попугай, они его даже говорить научили
Блин, он столько всего говорит, причем голосом моего отца один в один! До жути похоже. Но эти сутки попугай молчал, как будто его и дома нет. Ни разу так себя не велВидимо, следующее выученное слово будет либо Брысь! либо Гав!![]()
Как-будто медведя панду купили. Шерсть густющая, на медвежонка похожа, и спит многодевочка?)
увидела)
у меня тоже британка была. хорошие они)
что-то есть в них от медвежонка, да. хорошие, только жаль - тискаться не любят :(Как-будто медведя панду купили
С кровати я ее настойчиво гоняю, чтобы не привыкала...ну чо... принимаем тебя в ряды кошатниц
думай, чем шерсть будешь собирать
причем ото всюду![]()
Свыкайся с мыслью, что это теперь ты живёшь у неё, а не она у тебяС кровати я ее настойчиво гоняю, чтобы не привыкала...
А вообще закрадываются мысли, не является ли покупка кошки первым шагом к 40 котам и вязанному жекету![]()
Никогда дома котов не держали)
Свыкайся с мыслью, что это теперь ты живёшь у неё, а не она у тебя
С кровати гонять бесполезно
Проще самой уйти спать на коврик![]()
Это кошка тюнингованная. Она и к туалету на 100 процентов уже была приучена.Да. Кошек больше всего на свете интересуют кровати. Причем не просто кровати - а большие, желательно 2-х спальныен кровати! И никакими кошачьими лежанкаи такую кровать кошке заменить нельзя.
Поэтому удвительно как ты еще ее гоняешь. Наверно она просто еще маленькая)))![]()