Мне кажется, что не все. Моим сегодняшним абсолютно фиолетовом когда рядом у кого-то что-то болит.Интересно, они все лечебные или как повезет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что не все. Моим сегодняшним абсолютно фиолетовом когда рядом у кого-то что-то болит.Интересно, они все лечебные или как повезет?
Мои оба кастратики, они не пахнут. Точнее, плохо не пахнут. Но у обоих есть свой определенны запах, причем кот пахнет вкуснее, чем кошка .Мне кажется, кошки не пахнут))
а собаки- это да))
Мой не пахнет, напротив - вкусненький такойМне кажется, кошки не пахнут))
а собаки- это да))
Взгляд такойУ меня другая кошка (её уже нет) одно время спала у бабушки на подушке, прямо вокруг головы подковкой обернувшись. У бабушки тогда головокружения сильные были, а
Кошка лечебная была.
А потом у отца был приступ энцефалопатии, кошка с ним спала. Отцу стало лучше, а кошка умерла после этого.
А сейчас 2 оболтуса мохнопопых живут, я им нужна только чтобы кормить и горшок чистить.Посмотреть вложение 111411
Ты гонишьдаже по человеку могу сказать почти всегда, есть у него кошка или нет и где она спит.
Я аллергик Я даже фрукты по запаху выбираю. Представляешь, стою и нюхаю яблоки или ананасТы гонишь
Не, ну фрукты и я нюхаю, бываетЯ аллергик Я даже фрукты по запаху выбираю. Представляешь, стою и нюхаю яблоки или ананас
Ну вот. А к кошке привыкла.Не, ну фрукты и я нюхаю, бывает
Да в смысле привыклаНу вот. А к кошке привыкла.
что за вараны?это как виноватые вараны )
что за вараны?
вспомнила, точно, читала же про этостарая байка, про то как варан цапнул хозяина и потом ходил за ним с крайне виноватым видом, как бы прося прощения.
на самом деле - это обычная тактика варана, укусить жертву, плестись следом и ждать пока та подохнет от заражения крови и сожрать
Есть животное - есть запах. Однозначно.Да в смысле привыкла
Нет запаха от него, не надо приписывать моему животному свои проекции