Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
ой, не трави меня. у меня аллергия внезапно открылась и я на диете строгой :(
Ой. Тогда не надо. Ну думай тогда о чем нибудь приятном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, не трави меня. у меня аллергия внезапно открылась и я на диете строгой :(
я уже сама готова об этом рассказать если он отстанет в итогеНу пусть рассказывает))
Тетка даёт деньги потому что ей надо вот это все, вся эта карусель)не поверишь. тетке он может быть нах не нужен. она дает деньги не за секс, а потому что думает, что он бросит пить и станет норм.
секса 100 лет уже нет.
Не надо для и за него ничего делатьОй. Тогда не надо. Ну думай тогда о чем нибудь приятном
у меня к ним острая неприязнь если честно. я уже прикидываю - не попросить ли помощи у хозяина лайки.А если по твоему заявлению один раз пригласят в полицию
ну не надо ей уже :)Тетка даёт деньги потому что ей надо вот это все, вся эта карусель
Ну если б мне деньги давали чтоб я отстала я б 10 раз на дню ходила и доставала. И цену бы повышалану не надо ей уже :)
Детский саду меня к ним острая неприязнь если честно. я уже прикидываю - не попросить ли помощи у хозяина лайки.
но неохота мне ему говорить про бм алкаша, ой неохота...
Получил бы три раза в ухо и моментом пожизненно забыл бы где находится эта дверь)))3 дня сидеть под дверью - это ему вообще ни о чем.
ладно. влезли - будем вылезать. плохо то, что стремно пойти с кем-нибудь - алк может нарисоваться сцукко.Ну если б мне деньги давали чтоб я отстала я б 10 раз на дню ходила и доставала. И цену бы повышала
сомневаюсь. ему подраться как нефиг делать.Получил бы три раза в ухо и моментом пожизненно забыл бы где находится эта дверь
ладно. влезли - будем вылезать. плохо то, что стремно пойти с кем-нибудь - алк может нарисоваться сцукко.
стыда не оберешься.
а уже есть с кем и куда прогуляться под луной.
еще подумает как Бульбаш, что я с ним с таким спала. и вообще - у нормальных людей нет знакомой пьяной швали.А что стыдно то
еще подумает как Бульбаш, что я с ним с таким спала. и вообще - у нормальных людей нет знакомой пьяной швали.
Ну ну патише,тут у многих папы такиееще подумает как Бульбаш, что я с ним с таким спала. и вообще - у нормальных людей нет знакомой пьяной швали.
это родственники! это трагедия, что ты сравниваешь несравнимые вещи-то!У нас же тут в среднем не только знакомые,а родители, у кого-то дети
и тебе тоже скажу - не сравнивай бывшего сожителя, с которым жила непонятно зачем - это дурь. и я не хочу ее показывать.Ну ну патише,тут у многих папы такие
Так чего тебе тогда стыдно за него??это родственники! это трагедия, что ты сравниваешь несравнимые вещи-то!
а тут бывший сожитель.
это родственники! это трагедия, что ты сравниваешь несравнимые вещи-то!
а тут бывший сожитель.
Чё это трагедия?и тебе тоже скажу - не сравнивай бывшего сожителя, с которым жила непонятно зачем - это дурь. и я не хочу ее показывать.
а когда родной человек - это трагедия. это только сочувствие может вызывать.