Научиться жить без алкоголика

"исчезни! испарись навсегда! чтобы тебя не было! никогда не было!" - боюсь, что примерно так в последний раз :(
на даче грозилась вызвать полицию. полицию не вызвала, сестру с мужем позвала.
Каак драматично!))) Сколько слов, эмоций..)) эффекта ноль правда (точнее он обратный, алк чувствует что тема работает, клиентка тепленькая, а он все делает правильно, надо продолжать))
Это конфликт колоколен. Бульбашу (со своей колокольни) удобно думать, что если Ж живёт с М, то обязательно он ее во всех смыслах.
Бульбаш считает, что если альфонс успешно пользует тётку на протчжении энного количества лет, то можно сказать что он ее имеет во всех смыслах. И только это Бульбаш хотел сказать, не надо навешивать проекций со своего БМ.

ну да. а что ж давно спала в другой комнате - не доходит :(
Тут, как бы, глобально. В смысле поимел по всем статьям. Ну, он, как бы, поимел. Но не потому что он такой крутой, а ты тряпка. А потому, что это был твой выбор. Ты сама отдала, а не он взял. Вот этот "нюанс" не доходит. И в принципе, дойти не может. Я не первый раз замечаю у алкоголиков, что принцип добровольности вселенной они отрицают.

Это конфликт колоколен. Бульбашу (со своей колокольни) удобно думать, что если Ж живёт с М, то обязательно он ее во всех смыслах. В принципе, точка зрения (с его колокольни) вполне валидна.
Но меня вот удивило, я не так давно поняла, БМ в принципе, не понимает что с ним можно жить по доброй воле. Вот потому что так удобно или приятно, а не потому что заставил и деться некуда. Что я сделала выбор. Да, он не конечен, но это выбор, а не кто-то кого-то поимел. Некоторые мужчины принцип добровольности просто не понимают. Не знаю почему. Может, просто не верят в себя
Вообще ничего не поняла из этого поста=-O

....
Бульбаш считает, что если альфонс успешно пользует тётку на протчжении энного количества лет, то можно сказать что он ее имеет во всех смыслах.
.....
Да, да, я именно об этом. О том, что ты именно это хотел сказать.

эффекта ноль правда (точнее он обратный, алк чувствует что тема работает, клиентка тепленькая, а он все делает правильно, надо продолжать))
о! кажись ты знаешь. зачем он это продолжает? клиентка выражает отвращение. и?
Вообще ничего не поняла из этого поста
а я вот поняла. м искренне считает, что чтобы тетка с ним жила, ее надо заставить. и заставляет по мере сил. у меня та же фигня.

всего 3 дня!!! да это курорт!!!
если б 3 дня, да всего-то надо не выходить, так уже давно бы все сделано было.
Ты тоже можешь отвадить за день ,но не хочешь
Все,принимаю бессилие))
Читай ВАЖНОЕ
Ты торгуешься,как алкаш с водкой,торг

кто тебе сказал, что твои - такие как он?

:-D давно бросила уже...

там не объедешь где он встал. да и стремно - еще наеду на него. вот тогда гибдд уже за мной придет.
У знакомой ухажер был тоже прилип. Не понял что не интересен. Грозился по телефону из окна прыгнуть.

Она полицию вызвала. А так как это был ложный вызов. Но она не психолог и этого знать не могла а свой долг при такой угрозе выполнила, он оплачивал этот вызов. а полиция с пожарными выехала с батут и таким чтоб на него прыгать можно.

Дорого было.

А это ещё официально зарегистрировали и права на 3 месяца отняли. И чтоб их получить тут у нас надо за собственные деньги курс по правам пройти.

Думаю этот дядька так больше не кому не грозился.

Бульбаш считает, что если альфонс успешно пользует тётку на протчжении энного количества лет, то можно сказать что он ее имеет во всех смыслах.
не поверишь. тетке он может быть нах не нужен. она дает деньги не за секс, а потому что думает, что он бросит пить и станет норм.
секса 100 лет уже нет.

Ты тоже можешь отвадить за день ,но не хочешь
Алисончик, ну думай что хочешь. 3 дня, да всего лишь надо не выходить - это курорт по сравнению с мба. 3 дня сидеть под дверью - это ему вообще ни о чем.

всего 3 дня!!! да это курорт!!!
если б 3 дня, да всего-то надо не выходить, так уже давно бы все сделано было.
Так Фанта, всего 3 дня потому что Алтсончик его игнорировала.

А было 3 года если она б с ним в дискуссии впадалв и орала.

о! кажись ты знаешь. зачем он это продолжает? клиентка выражает отвращение. и?

а я вот поняла. м искренне считает, что чтобы тетка с ним жила, ее надо заставить. и заставляет по мере сил. у меня та же фигня.
Именно. Потому что он думает, что "имел ее" давно и по всем статьям. Когда до него дойдет, что нет, он уйдет в отрицание и будет рассказывать как он тебя имел и бросил, когда ты стала неликвид.

ок, пробуем полный игнор. у них кошка в кимоно, а мы не замечаем :-D

Вот. Правильно.

Говорю наушники, солнечные очки и насвистываем любимую песенку. Идем веселой и довольной домой. По дороге покупаем мороженное и не обращаем внимание ни на кого.

Именно. Потому что он думает, что "имел ее" давно и по всем статьям. Когда до него дойдет, что нет, он уйдет в отрицание и будет рассказывать как он тебя имел и бросил, когда ты стала неликвид.

Ну пусть рассказывает))

Вот. Правильно.

Говорю наушники, солнечные очки и насвистываем любимую песенку. Идем веселой и довольной домой. По дороге покупаем мороженное и не обращаем внимание ни на кого.
А если по твоему заявлению один раз пригласят в полицию и поговорят по мужски- вообще охота пропадет

Назад
Сверху Снизу